【贈獎 國泰虎年公仔】虎哩發財 國泰航空虎年公仔贈獎 空姐報報感恩活動

2月1日 16:48
大家新年快樂! 每一年都會做生肖公仔的活動,今年已經第八年了 從羊年就開始做的每年活動,真的要感謝大家一直支持空姐報報啊 今年是虎年當然也要不免俗來一下 今年的公仔很特別,是一對大虎仔和小虎仔喔~ 超級可愛的! 我從加入公司的時候,每年都有收集當年的生肖🐭🐮🐯🐰 特別的地方在於是國泰專有的 每架飛機只有1隻或是2隻 你不見得搶得到✈️ 尤其是大家最近都沒有辦法出國 所以得來不易啊 新年就要來送給大家今年的虎年公仔 要怎麼樣得到呢? 只要兩個步驟 1️⃣ 第一:訂閱我的空姐報報Youtube頻道 2️⃣ 第二:到我的Youtube這則影片下面,留一句虎年吉祥話 影片在此:
例如:「虎哩發大財」或「虎虎生風」 完成就有機會可以得到國泰獨家的虎年生肖公仔 這次有2個名額! 有參加的記得在底下留言跟我說一下喔❤️❤️   時間 2/1(初一)~ 2/5(初五) 截止   祝今年大家一整年都順心順利 虎年行大運! 追起來Instagram,有許多有趣的飛行小故事和彩蛋分享:
讚起來Facebook,會有我的精彩寫作和直播內容:
訂起來Youtube,有關於我的空服員工作大解密,以及考空姐教學:
聽起來Podcast,有關於自我成長、工作甘苦、世界文化與旅遊時事等相關內容:
愛心
101
留言 12
文章資訊