受訓竟然要上手銬和擒拿 一到香港就後悔了 國泰航空空服員訓練大公開|Training

2月24日 18:34
沒有想過人生第一次被上手銬,竟然是在空服員受訓的時候啊 空服員受訓除了一般的送餐和服務以外,還會用到上手銬和擒拿術! 然後另外一件讓我傻眼的,就是第一天到了香港之後,被香港的寸土寸金嚇到了,跟之前在杜拜的豪宅相比,大小也差太多了! 另外你的交通要自理,房屋津貼也有期限 教官對髮妝的要求比六星級航空還要更高耶! 在香港國泰受訓,還有發生哪些事情呢? 一起來看這個影片吧 你如果喜歡這個影片,也歡迎在底下留言鼓勵我喔 或是有什麼想要知道的航空專業術語,記得在底下留言告訴我喔! 📺趕快來看看 👉
【空姐報報帶你快速通關!應考空服員全方位指南】 📕課程精華和詳細介紹在這:
追起來Instagram,有許多有趣的飛行小故事和彩蛋分享:
讚起來Facebook,會有我的精彩寫作和直播內容:
訂起來Youtube,有關於我的空服員工作大解密,以及考空姐教學:
愛心
86
留言 4
文章資訊