#奢華時刻 價值16億Chanel_1932珠寶展及貴賓體驗酒會🍷💎

2022年5月29日 22:36
imgur
嗨我是錢錢💰 你的花錢好夥伴!
sticker
imgur
首先感謝地表最強大的美妝天使櫃姐❤️ 讓我有機會參加Chanel珠寶部門活動 從精美邀請函、奢華展覽場地、精心的酒會 到充滿紀念性的小禮物 再一次感受到香奈兒的用心 當天在現場入口核對名單時 發現只有20組貴賓 (每位貴賓能攜帶一位朋友入場) 名額的稀少 讓我再次感受到自己多麼的幸運🥹🥹 在此對我敬愛的櫃姐 致上無限的感謝 (我會更努力賺錢支持我最愛的櫃姐!!!)
sticker
因為當天的導覽 其實很多是聽不太清楚的🥹 所以今天的內容 我會結合看到的資料以及當天感受寫出 (有錯誤的地方再請前輩糾正,萬分感謝)
imgur
這次活動地點在台北表演藝術中心 💎珠寶展覽會場在11樓 🍷酒會部分在7樓 那麼就從1932珠寶展覽介紹
imgur
展場外的走廊是1932年Chanel Bijoux de Diamants珠寶發表會邀請函✉️ 據說當時這張邀請函需要20法郎才能拿到?
imgur
許多人會在這裡拍照留念📷 (原諒我剛下班直接衝來 身為一個社畜 只求不邋遢就好😂)
imgur
接著這就是入口啦 代表著1932年Chanel珠寶發表會現場 為巴黎聖奧諾雷市郊路29號 (會有兩位帥帥高高的櫃哥 在此幫忙大家敞開入口 為了避免肖像權問題 我就不將影片上傳了😂) 緊接著進入展場內 這次展場分成兩個部分
imgur
第一個展場 為模擬1932年Chanel珠寶發表會現場 利用投影方式呈現 附上小影片
imgur
這個展區的珠寶~ 我覺得讓我很吃驚的是可以拍照 原本以為展場都不能拍🤣
imgur
緊接著是第二展區 模擬的是星空夜色下的庭園🌌 在這邊發生一件糗事 我真的差點想哭😂
sticker
當時第二展區的工作人員 告知我們可以坐在椅子上拍攝天花板星空 我們一坐下其他工作人員們立馬衝過來 原來能坐的是旁邊白色椅子…. 聽說這幾天有開放民眾入場 記得不要坐錯 請指名白色椅子謝謝🥹 在這個場地裡共有68件珠寶 由彗星、太陽及月亮為設計概念 價值約16億
imgur
最貴的就是組圖中左半部的主角 ➡️Allure Céleste項鍊 價值3億元 上面的藍寶石為55.55克拉 包含星星、月亮、太陽圖騰 為一個可轉換式項鍊 另外從組圖右下角 可以看到星星圖案為不對稱設計 (為1932系列星星圖案的特色之一)
imgur
其他作品中 還有人造衛星🛰
imgur
月亮🌙
imgur
和太陽🌞~~
imgur
這應該是在場唯一看到有珍珠的設計(印象中😂
imgur
11樓珠寶展部分參觀完畢 就被帶去7樓酒會部分 酒會的話🍷 現場有人演奏和唱歌 吧檯準備了5款調酒和小零食 可以無限喝 不過感覺酒的濃度不低 我喝了2杯真的很好睡(酒量就是差) 隔天早上差點爬不起來去上班….
imgur
整個展覽最驚奇部分 就是還有紀念品可以留念 而且一人一份 連攜帶的伴也有!!!
sticker
這個紀念品我一開始只覺得很精緻 後來看了別人分享 才知道拿掉小卡們後 是一個飾品盒! 而小卡裡有一張就是模擬展場外1932邀請函✉️ 相當有紀念性價值! 最後除了謝謝香奈兒 也要再次感謝我最敬愛的櫃姐❤️ 讓我有機會體驗 當然也要感謝Dcard這個平台 讓我可以隨意分享所見所聞 並且紀錄生活中點點滴滴的回憶📝 也把一些特別經歷分享給大家 希望你們會喜歡! 我是錢錢💰💰 我們下次見!
sticker
imgur
🎁個版Sabon抽獎記得來參加一下➡️
附上Chanel其他活動➡️
整理好的文章➡️
愛心哈哈
242
留言 49
文章資訊