咖啡廳巡禮:馬祖南竿 西尾半島物產店

2022年5月8日 20:40
imgur
從東莒乘著浪回到南竿,原本中午打電話預約時已經約滿,本想作罷,但抱著一試的心情,我們轉進了西尾的一隅。把車停在藍眼淚生態館旁,午後時分抱著探險的心情通過了被建築籠罩的小巷,一回首映眼簾的是西尾燦燦的金黃。陽光和店門口的花束的影子輝映在窗戶上,平和地讓人感嘆。
imgur
imgur
imgur
店內的陳設溫暖而平和,無論何處都讓人感到舒心。雖然中午打電話預約沒有成功,但此趟幸運值點滿的旅程,又讓臨時造訪的我們遇到了位子(笑)。店員請我們稍等片刻後就請我們脫鞋上樓。
imgur
我們的座位是安排在二樓席地而坐的圓桌,在二樓由一個可以眺望西尾海岸的大窗台。窗戶非常多加上面朝西邊,午後的採光非常好,陽光和窗框形成的光影非常迷人。但也因為如此,略嫌寒冷的春季也能感受到些許熱情。稍微晃了店內一圈我們的餐點也準備好了。
imgur
ꕥ 旅人無麩質蛋糕(香蕉) ₁₃₀ 很難得的品嘗到無麩質的蛋糕,香蕉的氣息輕輕的繞在鼻腔中,口感雖然不似一般蛋糕鬆軟,卻也很順口。 ꕥ 豆香餅₁₀₀ 用豆渣製成的豆香餅扎實中帶點韌性,細細咀嚼可以感受到淡淡的豆香,無論是單吃或就著蜂蜜吃都十分迷人。 ꕥ 小柒Z.O.特選咖啡(中深焙酒香) ₁₁₀ 雖然是中深焙,但卻沒有印象中略帶苦澀的口感,反而像是淺焙咖啡的清爽口感。 ꕥ 月桂檸檬飲 ₁₂₀ 蜜色的檸檬月桂飲就像是西尾西沉的夕陽照耀著西尾半島,柔柔的。 ⊕ 連江縣南竿鄉69號 ⊕ 08-3623480 ⊕ 11:30-20:00 ⊕相關資訊: 西尾半島物產店 -現金/ line pay支付 -基本100元/人 -外帶需自備容器 -咖喱飯需預約 跟著我的文字一起旅行
愛心
93
留言 0
文章資訊