greatlion
Ubuntu🍀
@greatlion

誰能首度擠進明星賽 ?

2021年10月29日 18:39
imgur
今年雖然開季才5、6場比賽,但是各球隊都有些 很有潛力的新星,今天來聊聊在新球季的表現下 ,誰有可能 "第一次"入選明星賽? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
imgur
1.Ja Morant - 80% 今年的JA終於展現出一哥該有的身手,我想他的領袖氣質是不用懷疑的,但是去年做的不好,但是今年開始掌握住如何幫助球隊,該跳出來砍分的時候或是串連隊友都有扛起責任,不會像去年一樣常常神隱,我認為他很有機會首次入選。
imgur
2.CJ McCollum - 60% 從去年季後賽結束後就被罵到現在的CJ,在攻擊上一直都很穩定,但感覺就是差了一點,位於準明星的那個區間,我認為他今年應該可以釋放自己的火力,證明自己跟小李的火力能夠打破外界的質疑,儘管球隊的天花板可能不高,但他如果能夠打出生涯年,或許能夠證明一些事情。
imgur
3.Fred VanVleet - 50% 今年的暴龍雖說是重建,但陣容完全天賦滿滿,長手長腳的鋒線一大堆,但菜鳥還是需要一段時間累積經驗,所以已經是老鳥的FVV絕對是很好打出生涯數據的一年,加上Spicy P還要一段時間回歸,他可以說是球隊的老大哥了。
imgur
4.De’Aaron Fox - 45% 今年國王展現了不錯的其實,本來就已經天賦滿滿了,如今至少該進入季後賽了,我想身為核心的Fox也該挺身而出了,他的數據很漂亮,但如果今年能讓球隊進到季後賽名次,我想他能夠取得評審的青睞。
imgur
5.Shai Gilgeous-Alexander - 40% 雖說雷霆今年的戰績還是會在底端徘徊,但剛好也是SGA的爆發時刻,作為持球點,他的數據或許可能全面提升,有點像去年Beal的角色,看能夠成長成如何的球員。
imgur
6.LaMelo Ball - 35% 今年黃蜂開季也有驚艷到大家,不僅戰績領先, 球三弟的帶領,讓整支黃蜂的球風華麗,本身的進攻也很穩定,關鍵時刻也有所進步,讓球隊有機會在東區中段班佔有一席之地。
imgur
7.Tyler Herro - 30% 今年夏天就展現企圖心的英雄哥,從替補出發的他,作為控球把節奏帶得很好,火力更是提升了穩定度,擺脫去年撞牆的表現,加上熱火戰績很好,或許有機會入選。
imgur
8.John Collins - 30% 去年在季後賽證明自己的JC,從開季就一直用自己的活動了上演各種爆扣,跟吹羊的搭配令人驚豔,如果他能夠多扛起一些責任,增加更多進攻武器,也許會有機會。
imgur
9.Michael Porter Jr. - 20% MPJ的火力無庸置疑,儘管開季慢熱,但他的投籃手感應該是不會走針的,他的火力已經可以上看25分的水準了,只要他能夠證明自己能扛起更多的責任,不只是個砍將,或是火力最大化,或許也能有一席之地。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 喜歡我的文章歡迎按愛心或者追蹤我喔,在NBA 版都可以看到我的文章喔,我的個版比較會著墨在我支持的塞爾提克上喔❗️ - 🦖🍀
174
留言 34
文章資訊
greatlion
504 篇文章916 人追蹤
共 34 則留言
greatlion
歡迎提出自己的看法,這個蠻主觀的,都可以一起討論!
colelebron
Ja穩的,其他我都覺得還好, 西區後衛人才擠到哭
我覺得以Morant現在場均30.4分 暫居得分王 然後今天又帶領灰熊逆轉勇士 真的很看好Morant今年可以入選明星賽!
國立臺灣大學
我也很喜歡 Morant 他打球很帥!
國立成功大學
遺珠 Miles Bridges 獲得東區單週最佳球員 今年感覺是他的爆發年
國立高雄科技大學
☘️
ja Morant跟john Collins 比較有可能吧 其他我覺得機率不大
開南大學 觀光與餐飲旅館學系
怎麼看應該是Ja了 今年真的強 CJ感覺不太可能
國立臺北教育大學
CJ不可能 然後Lamelo機會超高
國立交通大學
甲木蘭成績跟戰績能維持下去穩進啦 球風超秀
國立臺灣海洋大學
我家Morant沒進我一輩子不再看NBA
中國文化大學
魔術隊的Bamba會進
東吳大學
Fred VanVleet,機率比較大,畢竟東區明星賽後場一下子缺了兩個
Alex Caruso希望以後有機會
國立成功大學
Herro應該蠻有機會的喔!自信心整個爆發欸
凱斯西儲大學
覺得CJ去年例行賽的表現就很值得進明星賽了,尤其是在Dame慣性慢熱的狀況下,他真的很罩,可惜明星賽前腳骨折休,無緣入選 今年保持狀態的話,是真的很有機會
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
alexlin75458
lamelo這季很穩