羅伯·清池首次質疑比特幣

5月15日 22:24
人們走進虛擬貨幣是為了獲得更多法幣 最近吸引我眼球的是富爸爸窮爸爸電台中Robert與Jeff 討論虛擬貨幣,重複看了三遍,因為Robert破天荒地承認他完全不懂虛擬貨幣(即使他持有非常多的Bitcoin)。 過去幾年Robert都在建議人們買黃金、白銀和Bitcoin,所以看他第一次質疑滿意外的。 簡單說,虛擬貨幣的確有價值,但它的價值儲存在去中心化的代碼裡。人們想要擷取它的價值,就必須將它的價值拉到中心化的真實世界,意思就是說當擷取價值的運輸路徑一定要經過法幣(Fiat)的時候,整套價值體系就不是去中心化的,還是會被政府控制,違背了Robert避稅的初衷。 這也是為什麼我在去年會避開虛擬貨幣,甚至虛擬貨幣ETF也不會進場。從去年10月到2月我最常聽到人們在$30 $40左右喊入場$ETHE,並且長期持有,現在價格$14。
imgur
imgur
-Burgers阿斯
98
留言 6
文章資訊
h94294vmp087
42 篇文章211 人追蹤
共 6 則留言
東吳大學
看一個寫書行銷課程的來看幣圈世界肯定搞錯了什麼:) 熊市牛市都能賺錢 市場永遠不缺賺錢的機會
h94294vmp087
B1-2 是的,避稅才能加速累積資產,而他擅長的是房地產生意。 羅伯在虛擬貨幣方面做的研究非常多,所以才能說出「他不懂」這個結論。我之所以反問你是因為我知道你肯定回答不出來,只能說出專有名詞卻無法求甚解,跟他訪問的Jeff一樣。