歡迎來到金融市場

6月2日 06:35
呼籲不要買特斯拉,被股票社團封殺一個月 呼籲不要買虛擬貨幣,然後被檢舉刪文 呼籲買中概股,被說好邪惡然後刪文 呼籲做空做多石油股都會被罵 遵守版規不罵髒話結果只有我一個被封殺 1984進行中的世界真難說話 不過今年2022已經整體賺了56% 晚點再發正式的成績單,然後討論六月之後。 也要強調現在是牛市,絕對不是技術性熊市。
imgur
學校怎麼教我不管,Burgers我不是金融系的,但我有我自己的定義和系統。如果真的是熊市,我不該贏大盤,因為我也不是一個瘋狂做空的人。 真要說的話,技術分析對新手來說可以研讀個三個月,然後完全摒棄掉。 喔對了想賭博不要來找我,因為就算你賭贏你也贏不了我,歡迎來到金融市場,只有長久在金融市場的人能夠聽懂,聽不懂的話可以多累積經驗。 不需要急著否定我的言論^^ -Burgers
79
留言 2
文章資訊
h94294vmp087
42 篇文章211 人追蹤
共 2 則留言
其實沒有人想否定你,因為沒有人想理會你,除了留言的我花了幾十秒打這串。