我在成為瘦子的這條路上喜歡上了運動。

4月22日 15:58
「可以說這個世界有病,所加諸給我們的價值觀使我痛苦、卻又讓我成長。」 這是我體會最深刻也難忘的一句話。 ————————— 胖的時候只能透過黑色寬大的衣褲修飾身材,在人群中也是最普通令人過目就忘的路人,但瘦了之後,開始發現這世界對瘦子的善良,於是我就在成為瘦子的這條路上喜歡上了運動。 這好像是值得慶幸的事,因為我在經歷痛苦的開始後嚐到甜頭,但是我總覺得心裡有淡淡的惆悵,為什麼 當初這個世界不是喜歡胖胖的我,而是我去迎合了它? 不知道有沒有減肥成功後的人跟我一樣有這種想法,以下開放討論🤣 —————————— 嘿!大家好我又來了!其實從去年八月實習到今年一月和寒假都沒上健身房,開學後才回歸學校健身房,可以說整整七個月裡面只能跳跳繩、跑步、用彈力帶練臀而已。 那今天就只是突如其來的對於練臀上的小小成就得到的感動,應該女生最想練好的部位是臀部吧?在這次回歸健身房後我更注重對於臀部細節的雕刻,我開始用「史密斯」嘗試以前做的臀部訓練,其實也就是上一次文章分享的那幾項~會視情況加彈力帶讓臀部更有感! ①深蹲 ②相撲深蹲 ③相撲硬拉 ④跪姿早安屈體 ⑤臀橋 ⑥保加利亞深蹲 ❗️暖身可以用彈力帶螃蟹走、左右側踢腿等等動作❗️ ❣️一組12-15下,做4-5組,把自己逼到累死(我的臉部都在代償🤣做完後記得拉伸哦! 結論就是我終於找到上臀發力感了!!!現在穿牛仔褲上臀也是圓的😍雖然只是有個小小的變化,但真的讓我超開心的!
imgur
健身的成就感來源就是這麼微不足道🤣 ————————— 說好要分享花式跳繩,但是我一直在想要怎麼分享,先看短短失敗版,我承諾一定會生一篇給花式跳繩,我在此發誓😤
愛心
127
留言 13
文章資訊