理工科如何練英文表達能力?

2022年6月23日 23:48
#Chris成長力英文 #超過1500人次報名 ​
imgur
大家好,我是Chris!☺本週口說小聚讓我們跟StanCode 創辦人Jerry一起聊聊那些國外留學的大小事! ​ 6/25 (六) 20:00-21:30 @zoom ​ 本週主題: 理工科如何練英文表達能力? StanCode 創辦人Jerry的英文必修課! The Correlation Between English Skills and Success in STEM (ft.Jerry Liao) ​ ​ 📍活動報名連結:
______________________________ 大部分想出國念書的同學,對自己的未來與專業能力培養都具有強烈的目標。然而在校園中可能會發生的一些社交場合、上台報告、專題討論、人脈擴展等,心態上往往比較難跨出去😱畢竟身為留學生的我們,因為英文並非第一語言,使用起來可能會比較沒有自信🤐​ ​ 史丹佛大學--材料科學與工程碩士畢業的Jerry,歷經了踏實的學術訓練與薰陶,再加上卓越的Public Speaking skills,讓Jerry的程式課程栩栩如生。上過課程的學生都知道,Jerry在講台上說話極有魅力,談吐也幽默風趣,像這樣卓越的中英文口條和語言表達能力,是在生活當中淺移默化養成習慣,還是透過刻意練習達成的呢? ​ 本次活動,Jerry將會分享在校園中發生的小故事、上課時與教授擦出的火花等。透過這些親身經驗讓大家知道,即使身為理工科,語言表達能力也可以很好!此外,Jerry也會分享語言學習的路上,如何調整心態,讓「學英文」跳脫「學習語言本身」,來到更高層次的「創造價值」。 ​ 相信透過Chris與Jerry的談話,能大大啟發將來要出國留學的你! ​ ​ 🔥🔥🔥 6/25 (六) 我們不見不散!
愛心
95
留言 0
文章資訊