柯伊keyijeng
@j.keyi

厭世的處理爛尾心得,此文章是針對加百列提出的問題單方面回覆解答。

6月2日 16:41
過來自己發問的,問之前先好好想想....我處理一些爛尾已經很火大的,我是不敢保證遇到蠢問題自己不會弄人。
其實長期以來我都一直都在處理某些老師制造的爛尾,比如之前文章有提到差點在公車上解放那位女性。 我來解釋一下,基本上一些宮廟、03派手法就是讓你們有感覺之後一直回去找,才能一直收費,無限迴圈,他們解決問題才能收費,所以會刻意制造問題,而我很懶得制造問題,頂多之前一開始制作護身符,有人買了之後戴著不適,才發現原本就有卡東西,後面就專門解決人家制造的問題賺錢就好。 其實這個狀況我只會想吐槽,幹你娘勒,你也不用斂財啊,你光去幫人開天眼一個收五萬就夠你賺了吧? 好啦,先貼一下陳老師自己提供的資訊。
這邊解釋一下,其實陳老師會出靈,連結技巧用的就是一部份出靈,只是出的多寡,遠端處理一定至少會有半成到一成的靈體出去做使用,才能穩定弄一些項鍊等,我師父當初七年會使用,我一年。 而使用本靈的力量基本上很簡單,之前跟我辦活動,塔羅師那位V,塔羅跟算牌多少都有本靈輔助,但前提是你要做好基本訓練。
回到陳老師的護身符相關,陳老師在裡面用了一些侵入式影響的東西在項鍊上,慢慢侵入,影響思緒跟身體一些能量,其實這個宮廟也常用,但是正常來說手法沒有這麼狠,會說狠的原因是什麼?
這些護身符上面放的東西你就想像成是一個塊電路版,而驅動這電路版的能量來源,他用的是人類靈魂....還是剁爛的人類靈魂殘塊。 講白一點就是這些用他的護身符的人,都不小心吸收到了一些人類靈魂能量,我們會說人跟人的頻率是一樣的,靈魂也是,你們是人,那些能量原本也是人,所以更好開發一些感知.... 正常來說這種相關術法飾品呢,會從當事人自己身上抽能量而已,這手法就是拿外來的跟內部碰撞,雖然頻率相同但終究不是自己的,一碰就開體質那是很正常。 幹你娘你這個讓人集體見鬼的蝦操作到底是三小啦?三小啦?三小啦?強制集體帶天命大家都是神靈轉世,玉皇突然出現一堆孫子姪子是不是啦?幹你娘。 那群法師都見不了鬼,你要不要跟他們直接配合開感知啦?幹你原本就可以靠這樣大賺耶?幹嘛要騙財騙色搞這樣啦!?腦袋是哪裡出問題啦? ........然後這個問題我只能說,我有辦法處理,但需要各位見鬼的配合練習一些呼吸儲存能量調整,至少要半年到一年學會控制開關之後,才能確保比較不會被靈擾的狀況。 我寫到這邊有個疑問,現在是俠義之名丟過來,連仙女班都要處理了是不是? 啊你們他媽也不要一直去密加百列,幹,我粉專可以私訊,蝦皮又可以私訊,身份早就一直報了又沒人信。
90
留言 87
文章資訊
244 篇文章1775 人追蹤
共 87 則留言
逢甲大學
辛苦了還要收拾爛尾🥺
很像戰爭之後一堆破壞無法收拾
國立臺北大學
剁碎的人類靈魂...想請問一下人過世之後靈魂會去哪裡啊?突然有點害怕
感覺上這爛尾有夠難搞的。 五萬塊好多錢…可以吃好多天的生魚片了。 (怎覺得本靈其實都又忙又累的感覺啊XD?)
健行科技大學
會黑的就一直黑 怎樣說都不相信 就連證據出來了也不會相信 真的呵呵 又蹭的一個比一個還要蹭 只能說皮膚厚到可以擋核彈🤣
中國文化大學
敲碗)等開課通知
淡江大學
老師優秀,也辛苦了!
老闆真的辛苦您了... 陳老師這件事過後,應該會有更多人來找您了...
問你一件事哦,你不喜歡毘沙門是嗎?
該說他還蠻有料嗎?居然能讓人集體見鬼,只是洨衝腦只想色色?持續練氣中,想知道控制開關的課程哪裡報名?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
織田信長和上杉謙信可以說個性完全相反而且一生為敵,然後你說他們都是你?
國立東華大學
請問下 每個靈都有歷史上的身分 那他們到底是因為先出現在世界上所以有他的靈 還是先有靈不過因為他們那個身分被廣為人知 所以才被以那個名稱稱呼啊? (想問好久了哈哈🤣
那 有沒有那種常跟外來的碰撞,但體質一直不開的?😅😅
整天在那發一些中二病文章到處嗆人🙄️ 雜七雜八東拼西湊自創一派在那邊裝得很高明。已經不知道你到底要表達什麼鬼🤷‍♂️ 看完王狗的影片「通靈人」整個尷尬癌發作。就一個長得像唐鳳的宅男在哪邊演幾點?!靈魂這麼會出竅去看看總統官邸門上左邊那副春聯寫什麼字🤷‍♂️要不要給你地址?!不然告訴我台北市政府柯文哲辦公室座位背後掛哪一副圖?!好讓大家開開眼界你是不是真的有那麼厲害👍
B15 B15 你也很逗,通靈當然通的是靈,你想到通春聯去了,我都想笑你了
B14-6 而且接觸的頻率比一般人高就算了,體感程度比麻瓜還頓,不過重要訊息多少還是接收的到😅😅
B14-10 我可以再提問嗎?如果肉體完全承受不住,是不是要先買棺材備用了?
B17-6 因為我就麻瓜到被鬼跟了一個禮拜還不知道,是剛好有拍到才知道。哈哈哈