柯伊keyijeng
@j.keyi

厭世通靈人的厭世職場甘苦談

6月22日 18:51
最近蝦皮賣場越來越多根本來鬧的客戶了。
說他不會中,然後又跑來。
400元,買紙紮屋嘛⋯⋯ 過來炫這個到底是什麼腦殘行為? 其實這個月目前也是很操,雖然自認目前在這行價格算賤價,但漲價的話一些真的需要的人也沒辦法來委託。
本月目前公開收入,但最近有越來越多麻煩的客人,其實私下處理的還有第二位自稱黑白兩道都認識的陳老師讓我好奇我是不是最近都跟姓陳的結仇? 其實這一行最要命的不是神棍,是一些有點小能力就一知半解亂說話,懂點皮毛就亂教的王八蛋,這些人就像蒙古大夫一樣,就是一直在製造問題。 每當處理這種被人弄出問題的委託就很累,不過說真的,台灣我還真的沒見過有人像我這樣顧人的。 其實處理到最近很能理解阿虎阿信那種直接動手滅靈的心情,像那個陳老師在那邊我是龍族,一群人在那邊我是九尾狐、我是冰龍王、我老公是玉皇大帝、我媽是觀音…. 幹恁拿阿,那麼屌那給我開護法金剛能力接我一扇試試嘛,每個都說自己好棒棒自己有靠山,就不要像白爺那樣出來吹牛吹到廟方直接公開貼文說不跟私人配合。 不知道曾幾何時養出來的這種智障認知,台灣那群低端民眾要到哪時才能改。 唉。 出來之後越來越麻木,也需要越來越兇殘了。 成天就是看一群低能在搞事,以前看到一些智障言論是不會想動手,最近可能耐不住性子。 賺錢要好好賺真難。
97
留言 3
文章資訊
244 篇文章1785 人追蹤
共 3 則留言
╮(╯▽╰)╭
你負責的又不是報明牌😑… (我也想中獎啊,尤其是威力彩…幹…算了。) 很少人能夠在接了法器後還能夠完全沒事的吧? (請你老婆們別衝動,不然一下就不小心拆他家廚房廁所) 除非有白目不長眼的自動去你面前靠北靠腰… (嗯,後果應該不用提了😂)
可能,一般正常生活的人不相信怪力亂神,會信的認為的能力都是賺錢,感情那種超出人類能力範圍的事,然後老闆就更辛苦了