〘 LINE Theme|Meme_V.01 〙

2022年4月21日 16:24
關於 LINE 原創主題 ── 迷因系列,創作心得分享
imgur
這系列的主題主打「迷因 ✹ 各種謎樣生物」都是覺得有趣才畫的,無厘頭又怪奇的感覺,也是畫完要讓心情開心的! ✹ 完整文章/為避免連結等宣傳疑慮,完整文章與連結都寫在 Medium
✹ 前言 創作的起因是流傳網路的圖片(我找不到來源~~)怪異形狀的貓,應該是指貓的型態千變萬化如水。
imgur
覺得圖中的型態有趣,也接近怪奇的邊緣,加上那略微厭世的眼神,氣到咪咪貓貓!不知為何讓我想起家裡的貓 ── 臭美。
imgur
imgur
imgur
imgur
那種說不出來的怪異感,真的很謎樣呢~ ✹ 迷因|謎樣生物 這次就決定畫牠了!不過那個手長腳短,還有身體的特別比例讓我嘗試了一陣子才習慣~ 「據說牠們散落在四處各地,並馴服了多數人類。」
imgur
✹ 按鈕選單介紹 按鈕選單看起來有點鬧哈哈哈!我自己買了套用之後覺得也太多手腳了吧!
imgur
在主題的選單按鈕中,需要製作兩個狀態(OFF/ON)上排是 OFF 狀態的呈現,是按鈕預設時的呈現,我只有做了微微的差異而已,重點還是一堆手腳的感覺!
imgur
✹ 最後的碎碎唸 從禮拜一開始喉嚨就不舒服,怪怪的卡卡的,沒想到昨天看醫生確定是扁桃腺發炎(痛哭)不知道多久才會好,下午無聊照鏡子看了一下喉嚨,超級可怕,頭皮發麻。 希望能早日康復。 ✹ 完整文章/為避免連結等宣傳疑慮,完整文章與連結都寫在 Medium
愛心
93
留言 4
文章資訊