發問|LINE 原創主題創作者

2022年11月16日 18:09
imgur
最近打算製作關於主題創作的各種經驗分享的影片,之前有寫過幾篇文章,不過落落長的文字好像沒這麼吸引人,也比較沒耐性看完,才決定做成影片~ ---文章彙整--- ✹ LINE 原創主題的收入報告及製作祕辛大公開
✹ LINE 原創主題月收益突破 5 位數
✹ LINE 原創主題月收益達兩萬里程碑
✹ LINE Theme 主題製作指南
-------- 不論是現為主題創作者,還是剛準備踏入的人,會想知道這類的資訊嗎~?如果有的話,非常歡迎提供任何想法或提問! 我很有感的是自己的風格沒有太貼近市場,也很難靠著一兩個主題就爆紅,有點不上不下的感覺,另外流量及曝光很重要,它跟作品質量算是相輔相成。 現在的感覺是趨近穩定,大約每月收益扣掉稅之後落在 8,000 - 10,000 元台幣之間,暫時無法再突破多少,除了繼續維持產出,也要另闢新的系列了!希望能繼續爬上去~ 最後、最後歡迎主題創作者或即將踏入的人,提供任何想法或提問唷!
愛心
89
留言 2
文章資訊