我也確診了…

4月29日 15:18
沒想到還是確診了,但狀況沒有想像中的嚴重,目前就是第一天頭微痛(做快篩陰性,但以防萬一還是先把自己隔離起來不出門)、第二天頭超痛到會半夜痛醒,於是去學校做PCR,隔天收到確診報告就馬上被學校送到人煙稀少的校區隔離… 我有打三劑疫苗,分別是兩劑AZ和第三劑莫德納,所以感覺症狀沒有到很嚴重,第二天後就好很多,只剩下喉嚨有點痛痛癢癢的。 收到學校給的零食餅乾和一些水果
學校的隔離的配套其實做得滿好的,我在下午4點收到確診通知,4點半馬上就有人打電話聯絡並且要求轉移宿舍,到單人的宿舍隔離。
而且也有給一些煮東西的鍋碗瓢盆(乾淨的)、一些泡麵水果等速食食品、還有一些基本生活用品像是全新的衛生紙和洗髮精等等,也有一些消毒用品。 台灣最近疫情也很嚴重,大家請好好保護自己。😭
186
留言 30
文章資訊
88 篇文章3080 人追蹤
共 30 則留言
不是吧...保重啊
國立臺灣大學
哪間學校這麼暖心?
雪梨大學
希望你早日康復☺️💪🏻💪🏻
國立中正大學
還好有打三劑了,不然症狀可能更嚴重,版主多保重!早日康復☺️
國立成功大學
多多保重,祝你早日康復
國立中央大學
早日康復!一直很喜歡版主充滿正能量的文字~希望你快點好起來
國立臺灣大學
早日康復!!
健行科技大學
想知道確診的狀況反應 有什麼是沒救的嗎 還是重感冒那樣
東海大學
學校厲害👍
好漂亮的學校耶!祝早日康復:)
輔仁大學
也太好了 我外宿現在跟確診室友住一起隔離🥲
致理科技大學
想詢問一下~本人我會頭痛、咳瘦、流鼻水,吃了感冒藥都好轉,過陣子又陸續有以上這些症狀,但都很輕微,每隔一段時間就快篩一次,目前篩4次有了吧!都是陰性,一直在想有需要去Pcr嗎(怕需自費花5000or浪費佔用到醫療資源)
輔仁大學
B12 想請問確診 國家會提供藥物治療嗎? 如果沒的話,乾脆不要浪費5000塊,直接請假在家?
如果打兩劑確診 之後康復還需要再打疫苗嗎?
我愛香蕉牛奶
中原大學