女神卡卡 Lady Gaga 今年 2021 發行的「專輯」最喜歡的是哪一張?

2021年12月6日 22:25
女神卡卡 Lady Gaga 今年 2021 發行了3張不同性質的專輯,這3張「專輯」最喜歡的是哪一張? ❶ 剛入圍 2021 葛萊美「年度專輯」等6項大獎,的爵士專輯《爵愛經典 Love For Sale》與高齡 95 歲的傳奇歌手 Tony Bennett 合作,並打破金氏世界紀錄。 ❷ 紀念 2011 年發行的冠軍神專《天生完美 Born This Way》而再與其他歌手合作並加曲的《Born This Way 十週年紀念專輯》 ❸ 第六張錄音室專輯《神彩 Chromatica》延伸的混音專輯《神彩破曉 Dawn Of Chromatica》,在美國告示牌EDM專輯榜空降冠軍,這張專輯大部分的合作歌手皆為非二元性別者與LGBTQ族群。
Love For Sale 爵愛經典
33%
Dawn Of Chromatica
33%
Born This Way 十週年紀念
0%
以上都很愛,也都買了實體專輯+數位下載!
34%
3 票投票已結束
愛心
73
留言 0
文章資訊