女神卡卡 Lady Gaga 身穿 Christian Siriano 2022早秋最新的黑色小洋裝,現身《吉米夜現場》,女神暖心舉動感動狗仔隊!

2022年1月27日 12:19
女神卡卡 (Lady Gaga) 久違的新街拍,這是 Gaga 第三度登上《吉米夜現場 Jimmy Kimmel Live》節目宣傳電影《GUCCI:豪門謀殺案》(House Of Gucci) 時的造型。
imgur
Gaga 穿的是來自 Christian Siriano 2022早秋最新的黑色小洋裝。
imgur
《吉米夜現場 Jimmy Kimmel Live》
【溫馨小故事】當 Lady Gaga 錄完節目要離開時,Gaga 特別繞道到照片中的地方,因為 Gaga 原訂從其他地方離場。 Gaga 團隊特別去知會那些攝影大哥,然後然後安頓好他們,交代一些希望能遵守的事項。 再帶進去帶 Gaga 出來拍些照片,讓攝影大哥與記者們回去能夠交代。在 YouTube 現場影片下面滿滿好評,讓攝影大哥們備感尊重。 ⬇️ Paparazzi 狗仔隊與攝影大哥提供的影片
imgur
imgur
來源:
By 小怪獸軍團 Little Monster Army / 臺灣 Taiwan
愛心
93
留言 2
文章資訊