恭喜🎉蕾哈娜懷孕了!(不是新專輯R9)與交往近2年男友 A$AP Rocky 合體甜曬超時髦孕肚照

2022年2月1日 11:19
樂壇天后蕾哈娜(Rihanna)公開懷孕照!
imgur
蕾哈娜與饒舌歌手 A$AP Rocky 曾當朋友多年,直到 2020 年 1 月女生與交往 3 年的億萬富翁 Hassan Jameel 分手,同年 7 月又因為蕾哈娜邀請 A$AP Rocky 拍攝 Fenty Skin 的廣告而有許多一起受訪宣傳合作的機會,這才使他們朋友升格變情人。這次他們在紐約哈林區,也是 A$AP Rocky 長大的地方拍下甜蜜合照,蕾哈娜身穿粉色夾克敞開下擺露出孕肚河和彩色項鍊,開心分享喜訊。 事實上 33 歲的他們雖然尚未有婚約,但對於成家、生子都是有共識的。A$AP Rocky 去年 5 月接受《GQ》雜誌訪問時稱蕾哈娜是他「一生摯愛」、他們之間的感情和他過往的戀情都不一樣!
imgur
他也曾暗示與蕾哈娜組建家庭「是我絕對會做的事」並自信表示:「我覺得我會是非常、非常棒的爸爸。我一定會有一個很潮的小孩。」 來源:
By 小怪獸軍團 Little Monster Army / 臺灣 Taiwan
愛心
130
・留言 2
文章資訊