女神卡卡 Lady Gaga 自爆和 Selma Hayek 在電影《Gucci:豪門謀殺案》發生了性關係!只可惜被剪掉了

2022年2月6日 14:18
Lady Gaga 女神卡卡 自爆和莎瑪海耶克在《Gucci:豪門謀殺案》發生了性關係!只可惜被剪掉了
imgur
【文/戴西福福】Lady Gaga女神卡卡主演電《GUCCI:豪門謀殺案》,將黑心貴婦謀殺親夫的故事搬上大銀幕,她近日談到這部電影,提起自己與女星莎瑪海耶克(Selma Hayek),也就是雲開集團(Kering)董娘,本來拍攝了發生性關係的場景,很可惜最終並未被剪入正片中。
imgur
Lady Gaga在《GUCCI:豪門謀殺案》中,飾演野心勃勃的派翠吉雅,她積極上位,主動接近亞當崔佛飾演的莫里吉奧,也就是精品品牌GUCCI豪門的繼承人,想要掌控家族實權,但隨著夫妻失和離婚,她變得瘋狂,更迷信占卜,聽信莎瑪海耶克飾演的占卜師「皮娜」所出的主意,找來殺手,合謀殺害前夫。
imgur
Lady Gaga近日在《GUCCI:豪門謀殺案》的電影座談活動,對觀眾透露:「這部電影有一面是你們沒看到的,就是皮娜和我發生了性關係。」但這幕並未出現在電影中,畢竟最終的剪接權,掌握在導演雷利史考特手中(Ridley Scott),Lady Gaga表示:「這就是導演的權力,雷利史考特讓允許我們這樣演,我記得我當時對莎瑪海耶克說:『也許在莫里吉奧死掉之後,她們的心情會變得火熱?』但莎瑪海耶克一臉『你在說什麼?』的樣子回應我。」
imgur
《GUCCI:豪門謀殺案》是Lady Gaga第二部主演的電影,她2018年與布萊德利庫柏(Bradley Cooper)合作,主演電影《一個巨星的誕生》( A Star Is Born )獲得奧斯卡影后提名,而她這次在《GUCCI:豪門謀殺案》的演出也獲得好評,狠心瘋狂的豪門怨婦演技令人印象深刻,被看好有機會再角逐影后。
imgur
《GUCCI:豪門謀殺案》除了找來Lady Gaga與莎瑪海耶克,更集結亞當崔佛(Adam Driver)、「小丑」傑瑞德雷托(Jared Leto)、傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)、「教父」艾爾帕西諾(The Godfather)。
By 小怪獸軍團 Little Monster Army / 臺灣 Taiwan
愛心WOW
88
留言 3
文章資訊