🇰🇷 女神卡卡 Lady Gaga & 南韓偶像男團「防彈少年團 BTS」的 V 在《2022 第64屆 葛萊美 Grammy Awards》上互動合影,並說:「她真的很喜歡我們!」

2022年4月6日 11:25
🇰🇷 女神卡卡 (Lady Gaga) 與 南韓偶像男團 防彈少年團 #BTS 的 V 在《2022 第64屆 葛萊美 Grammy Awards》上互動合影。
imgur
有現場影片拍攝到由 V 主動去找 Lady Gaga。
在 BTS 葛萊美典禮結束後的直播中有提到, 他鼓起勇氣去找 Lady Gaga。 並且告訴 Gaga 說他也非常喜歡爵士樂, 剛好當晚 Gaga 表演了一場非常精彩的爵士樂。 ✨ 葛萊美 GRAMMYs 發布「女神卡卡 Lady Gaga」 😭〈Love For Sale〉+〈Do I Love You〉 ⬇️ 官方表演影片:
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
🐯 V 泰亨:「我去跟 Lady Gaga 打招呼,她真的很喜歡我們,她説她很為我們喝采。」 其他團員:「嘿~你真的是一隻社交蝴蝶 (受歡迎的孩子)」 🐿 J-hope 號錫:「V 自己去找了 Lady Gaga 合影,哇!」 🐯 V 泰亨接著說:「你知道我失敗多少次嗎?」 🐿 J-hope 號錫:「哦對了,那個時候你想和 Lady Gaga 確認時間」 🐯 V 泰亨:「我是個超級粉絲,很想拍張照片,但要鼓起勇氣,就覺得怕會很失禮…」
之後 V 也在個人 IG 發部了兩人的合照,並寫上「My jazz queen is @ladygaga 🧡」但是很快就刪文了(或隱藏),原因應該是因為第一張照片使用了大量有版權,印有「Getty Images」的浮水印。不久之後改為發限時動態。
⬇️ Instagram 貼文:
imgur
imgur
imgur
⬇️ Instagram 限時動態:
imgur
- 話說,也滿希望 BLACKPINK 的成員們也可以早日與 Lady Gaga 見面或同台表演合作曲〈Sour Candy〉,疫情已經奪走她們之間太多太多了。 -
imgur
今年 Lady Gaga 真的在葛萊美頒獎典禮上與許多人合照(但好像也沒很多XD),也包括崇拜與尊敬她的後輩們,展現出她如此慷慨、善良的一面。當初 Gaga 2008年一出道並爆紅,當時並沒有受到太多同輩、前輩歌手們的認可,反而他們把 Lady Gaga 當作威脅或者假想敵,所以我想 Gaga 在成功之後,不願意成為那些無視她的前輩一樣,當一個謙虛並願意提拔後輩、新人的流行天后。 - 🙏 但還是有很多傳奇歌手們認同剛出道的 Lady Gaga,例如:Michael Jackson、Celine Dion、Cher、Elton John、Tony Bennett、Barbra Streisand、Liza Minnelli、Paul McCartney、Marilyn Manson、Beyoncé、Queen、U2 等…,很感謝他們。
imgur
Lady Gaga 演藝生涯中,透過大量的時間與努力來證明她是真材實料,真正有實力,不管在藝術、時尚、唱歌、跳舞、演戲、主持、種菜或養雞?不管哪個方面她都會盡力的去嘗試,她現在已經是個公認的全方位藝人。並且她的真誠與善良慢慢的被大眾給看見,而越來越多人對她卸下心防,發現對她有所誤會,不再把她當作敵人,因為 Lady Gaga 是個友善包容的 #BeKind 女神。 更新 / BTS 觀看 Lady Gaga 表演的反應(前半段)
更新 / Lady Gaga 準備表演 + BTS 受訪(觀眾側拍)
相關 Dcard 文 / #分享 #theqoo熱門 與Lady Gaga一起的防彈V
來源:
By 小怪獸軍團 Little Monsters Army / 臺灣 Taiwan
愛心
246
留言 4
文章資訊