🇸🇪瑞典演唱會「5多萬人」擠爆體育場!女神卡卡 Lady Gaga《神彩世界巡迴演唱會 Chromatica Ball》第二場!首唱歌曲〈1000 Doves〉&〈歡樂夜晚 Fun Tonight〉

2022年7月24日 18:51
⚔️ Paws Up 🇸🇪 女神卡卡 (Lady Gaga)《神彩世界巡迴演唱會》第2站「瑞典/斯德哥爾摩」觀眾超過「5萬人」的「友誼競技場」體育場巡迴演唱會圓滿結束!下一站法國/巴黎!
imgur
imgur
🖤 這場 Lady Gaga 添加了2首新的曲目,分別是〈千鴿 1000 Doves (Demo 鋼琴版)〉和〈歡樂夜晚 Fun Tonight〉,這兩首歌曲都是 Gaga 首次表演,其中 Lady Gaga 自彈自唱的〈1000 Doves〉真的太好聽了,聽到泛淚🥹
imgur
imgur
🖤 Lady Gaga 演唱〈天生如此 Born This Way〉十,將歌曲獻給了卡媽「Cynthia Bissett Germanotta」,她因為身體不舒服而在家休息。
imgur
imgur
🖤 Lady Gaga 表演〈巴比倫 Babylon〉時,大喊了:「Come on, gays!」,但有一部分的小怪獸認為是「kids」,不是「gays」,但不管怎樣,粉絲們都嗨爆了!
imgur
imgur
🖤 Lady Gaga 演唱〈自主女性 Free Woman〉時與小怪獸們互動,有一位小怪獸距離 Gaga 非常非常近,他大爆哭,邊哭邊唱,這段影片被他自己錄了下來。 😭影片下方網址:
【新增許多媒體評價】 ★★★★★ 滾石 Rolling Stone:「無庸置疑,Chromatica Ball 讓 Lady Gaga 重回正軌,證明了從發聲到舞蹈再到表演技巧,再次提醒她一直保持著世界上最偉大的在世音樂表演者之一的頭銜。」滿分5分(5/5)
imgur
★★★★★ 每日電訊報 The Daily Telegraph Offers:「來自流行超級英雄的壯觀怪誕秀」滿分5分(5/5)
imgur
★★★★★ 英國 The i Paper:「Lady Gaga 的 Chromatica Ball 證明她仍然是其中之一 POP 最偉大的表演者。」滿分5分(5/5)
imgur
★★★★☆ 衛報 The Guardian:「憑藉一場轟轟烈烈的熱門節目,同時創造了親密的人際關係,強烈要求流行音樂的王冠」高分4分(4/5)
imgur
德國 Monopoly 雜誌:「在她目前的巡演中,歌手 Lady Gaga 再次證明了她可以將流行與高雅文化完美結合。 我們的作者是一位粉絲,他認為 Gaga 給予藝術的付出與她從藝術中得到的一樣多。」
imgur
imgur
時尚 Vogue:「對於 Chromatica Ball 的首秀,Gaga 已經推出了一些她迄今為止最好的巡迴演出時裝。」 - |2022 全球今夏最熱門演唱會 |#神彩世界巡迴演唱會「第2場」 |#ChromaticaBall |#LadyGaga X #HausOfGaga |#Sweden, #Stockholm |Friends Arena |2022.07.21 ⬇️這邊看上一場德國場⬇️ 🖤女神卡卡 Lady Gaga《神彩世界巡迴演唱會 CHROMATICA BALL》全球首場!滿分好評!破記錄!
|巡演完成進度 10% (2/20) |🇩🇪🇸🇪🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️ |🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
📷 瑞典場 / 演唱會照片高畫質下載
👀 瑞典場 / 演唱會這邊看:
⋯ Live Nation Concerts Universal Music Group Interscope Records 環球音樂 西洋 By 小怪獸軍團 Little Monsters Army / 臺灣 Taiwan
愛心跪
70
留言 2
文章資訊