防彈少年團 BTS 的成員 V 再次向 Lady Gaga 示愛,分享正在享受聽著爵士專輯《Love For Sale》的影片 🎵

2022年8月26日 02:52 (已編輯)
🐯 防彈少年團 BTS 的成員「V」(金泰亨)發限動,表示他前往美國紐約的飛機上,正在聽 女神卡卡 Lady Gaga & Tony Bennett 的葛萊美獲獎爵士專輯〈爵愛經典 Love For Sale〉,並且拍攝了畫面,還把耳機中正在播放的曲目〈It’s De-Lovely〉展現給大家聽。
這已經不是 V 第一次對 Gaga 示愛了,今年初的 2022 葛萊美獎上也見了面,並且「臉貼臉」合照,成為當屆熱門話題。 🇰🇷 女神卡卡 Lady Gaga & 南韓偶像男團「防彈少年團 BTS」的 V 在《2022 第64屆 葛萊美 Grammy Awards》上互動合影,並說:「她真的很喜歡我們!」
imgur
V 影片中收聽的歌曲〈It’s De-Lovely〉
V 影片中收聽的爵士專輯〈爵愛經典 Love For Sale〉
小怪獸 Little Monsters 最大粉絲團之一的「Lady Gaga Now」在 Twitter 分享了影片後,#LadyGaga 也按了愛心「❤️」
imgur
未來難道 V & Gaga 可能一起合作爵士曲目? 小怪獸 & 阿米們 會期待他們的合作嗎?
imgur
#分享 #theqoo熱門 與Lady Gaga一起的防彈V
By 小怪獸軍團 Little Monsters Army / 臺灣 Taiwan
愛心WOW
153
留言 1
文章資訊