LINK

巴大雄 - 那位太太 (Official Music Video)

9月24日 15:28 (已編輯)
那位太太,就讓我們高歌一曲,盡情搖擺! 工地動感火爆巨星-人稱東方瑞奇馬丁的巴大雄,在百般的推托,無奈之下,只好出道,為大家帶來出道單曲〈那位太太〉。由秋水仙為他量身定做的詞、曲、編曲,加上大雄弔詭唱法,完美詮釋這首歌,配合舞蹈,道出即便痛風也會關懷人心的熱情與心聲! 〈那位太太〉MV由不曾獲得葛萊美獎最佳音樂錄影帶獎的德烈科托拍攝,在動感之中呈現關懷中柔軟的一面。舞蹈方面則與原民嬌娃展開一段太多關懷,而不小心痛風的勵志故事,音樂製作人秋水仙看完MV後就再也聯繫不上了。
前面那位太太 啾過來 啾過來 讓哥哥來給你一點愛 (愛 愛) 哥哥有根香蕉 掏出來 掏出來 這是我要給你的關懷 一杯 兩杯 三杯 我越看你越可愛 今晚你就聽我的安排 卡拉ok小包廂 聽起來也不賴 就讓我們高歌一曲 盡情搖擺 她老公不在家 再一杯扶到家 前面那位太太 啾過來 啾過來 讓哥哥來給你一點愛 (愛 愛) 哥哥很多發票 掏出來 掏出來 這是我要給你的關懷 一杯 兩杯 三杯 我越看你越可愛 今晚你就聽我的安排 卡拉ok小包廂 聽起來也不賴 就讓我們高歌一曲 盡情搖擺 她老公不在家 再一杯到我家 她老公不在家 太太 靠過來 靠過來 再一杯扶到家 太太 靠過來 靠過來 她老公不在家 太太 靠過來 靠過來 再一杯到我家
愛心嗚嗚哈哈
75
留言 1
文章資訊