LINK

Lady Gaga - Hold My Hand 有機會入圍「葛萊美」最新獎項「最佳社會變革歌曲」Grammy Award for Best Song For Social Change

10月2日 00:48 (已編輯)
Lady Gaga 講述了《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 的電影主題曲〈Hold My Hand〉: 「為了完美這首歌曲,我製作了很久一段時間,我希望這是一首我們能對彼此分享內心深處的渴望,並互相理解對方的歌曲,這是我獻給世界的一封情書, 獻給正在渡過這個嚴峻時刻的大家。」 「我一開始並沒有預期到這首歌在電影中有這麼多層次的意義,從電影的核心到我自己的心理狀態和我們所處的整個世界。我已經寫這首歌寫好幾年了,不斷的去完美修飾,試圖讓它成為我們的作品,我想將音樂融入這首歌中,來抒發彼此內心深處的需求和互相了解,一個試圖在我們感受彼此非常遙遠卻渴望親近的感覺,還有一個去為生命中的英雄慶祝的能力。」 各大串流平台收聽:
歌曲歌詞翻譯:
愛心
78
留言 1
文章資訊