壞痞兔 Bad Bunny 獲選為 Apple Music 2022 年度藝人 / Artist Of The Year

2022年11月30日 18:46 (已編輯)
Bad Bunny 獲選為 Apple Music 2022 年度藝人,Apple Music 選 Bad Bunny 為 2022 年度藝人,表揚他的排行榜冠軍專輯《Un Verano Sin Ti》以及他對全球流行音樂的重大影響力。
imgur
 Apple Music 推出全新「Replay」 ⬇️ 體驗並揭曉 2022 年熱門排行榜 ⬇️
Apple Music 公布其 2022 年度藝人為 Bad Bunny,表揚這位音樂人 2022 年的卓越藝術成就和對全球文化的影響力。 2022 年,許多音樂巨星發表了令人驚豔的音樂作品,但只有一位獨佔鰲頭。今年 5 月發行的 《Un Verano Sin Ti》 是這位藝人四年來的第六張專輯,成為 Apple Music 2022 年串流播放次數最高的專輯,也是歷來最具影響力的拉丁專輯。除了創下驚人的數字,Bad Bunny 也在過去幾年完全改寫全球流行音樂。
負責 Apple Music 和 Beats 的 Apple 副總裁 Oliver Schusser 表示:「我們很高興能表揚 Bad Bunny 的成就,他在 2022 年對文化的各方面都帶來不容忽視的影響。 看著 Bad Bunny 從 2018 年的 Apple Music『Up Next』藝人晉升為我們今年的『年度藝人』,真的非常不得了。我們恭喜他成就了破紀錄的一年,並持續將拉丁音樂帶給全球廣大受眾。」 「我剛起步時,沒有全球粉絲群。」Bad Bunny 在今日推出的一部與 2022 年度藝人近距離接觸的獨家影片中告訴 Apple Music。
「對於我成就的一切和經歷的一切,我心懷感激。拉丁音樂運動一路走來,有長足發展。我絕不會邀功或說,『這都是因為有我。』不,這是因為有我們每個人。整個世代的人,讓世界感受我們的能量和存在感。」獲頒 Apple Music Award 時,他補充道: 「謝謝 Apple Music 和每天所有聽我音樂的人。我超級開心!」 到這裡瞭解 Bad Bunny 的迅速崛起、他促成革新的音樂,以及使他成為 Apple 年度藝人的 2022 年。 今天,Bad Bunny 執掌「La Fórmula 都市拉丁配方」歌單,親自精選他最喜愛的曲目,包括 Myke Towers、Rauw Alejandro、Mora、Jhayco 等藝人,還有更多 Apple Music 上的藝人作品。
而且 Apple Music 1 全天播放 Bad Bunny 相關內容。聽眾可以收聽一系列為 Bad Bunny 喝彩的廣播內容,包括新的特別節目、存檔節目、職涯早期專訪以及專屬歌單,展現這位藝人的許多不同方面以及他寫下歷史的一年。 至收聽。
imgur
在 Apple Music 回顧 Bad Bunny 的重大時刻 Bad Bunny 是 Apple Music 全球歷來串流播放次數最高的拉丁藝術家。 .《Un Verano Sin Ti》在 2022 年 5 月 6 日發行後,成為 Apple Music 歷來最具影響力的拉丁專輯,保持全球首日串流播放次數的記錄。 .Bad Bunny 的〈Moscow Mule〉是全球首日串流播放次數最高的拉丁歌曲。 .Bad Bunny 曾有 22 首歌收錄於「每日 Top 100:全球」,打破單一拉丁藝人同時收錄歌曲量最高記錄。 .Bad Bunny 的歌曲在全球 34 個國家和地區的「每日 Top 100」歌單中排名第一,超越其他所有拉丁藝人。他在 77 個國家和地區的榜單中排名前 10。 .Bad Bunny 有 44 首歌曲曾進入全球各地的「每日 Top 100」,有三首歌曲在「全球」排行榜上排名第一,超越其他所有拉丁藝人。 .Bad Bunny 擁有首日串流播放次數排名第一、第二和第三的拉丁專輯。 .2018 年 2 月,Bad Bunny 成為 Apple Music 新秀計劃 Up Next 中的第一位拉丁藝人。 .他也擔任 Beats 1 電台第一個西班牙語全球廣播節目 Trap Kingz 的第一位主持人,於 2017 年主持該節目的前六集。 來源:
對於身為 女神卡卡 Lady Gaga 大粉絲,小怪獸 Little Monsters 一員的「Bad Bunny」感到很開心!
愛心
81
留言 1
文章資訊