資生堂小紅瓶精華液NEW電波精華#開箱大使

2022年1月17日 17:57
#開箱大使
imgur
imgur
【資生堂-紅妍超導循環肌活露】 看過板上很多人都分享這款產品,就很期待這次的開箱,花花這次開箱的是「資生堂國際櫃紅妍超導循環肌活露」,這款簡稱「小紅瓶」。官方主打添加了日本赤靈芝萃取,還有魚腥草、洛神花萃取精華,然後搭配獨家超導循環科技,一瓶擁有多種功效,讓肌膚維持穩定健康還兼具保濕、修護、緊緻、透亮效果。的功效是保濕、修護、緊緻、透亮如果對這款產品有興趣就讓我們往下看 🍭(๑´ㅂ`๑) 在看文章之前先告知一下我的皮膚狀況: 我是屬於夏天混油、冬天混乾,天生白肉底的人,日常很注重防曬,皮膚偏白但有局部暗沈(嘴角、眼周、鼻影、下巴),臉頰上的暗沈其實是臉毛啦( •̥́ ˍ •̀ू ),臉頰易敏感刺激,尤其是最近戴口罩導致眼周下方的顴骨皮膚很敏感、刺痛,長痘情況不嚴重,生理期會長1~2顆下巴痘。
小紅瓶的質地像是「乳白色」的「優酪乳」,影片中能看到,小紅瓶的質地算輕薄,流動性很不錯,微微稠的質地很好推開,基本上不用「推」只要「摸」過去就推開了。 🌹質地展示圖🌹 圖1:剛上皮膚
imgur
圖2:抹開後的瞬間
imgur
圖3:吸收後的狀態
imgur
🌹七天試用成果展示圖🌹
imgur
imgur
imgur
總體評比分數(❤️一分 💔半分 🖤沒分) 過半數(2.5)表示中規中矩 高於(2.5)表示合格偏上 低於(2.5)表示及格以下 《資生堂-紅妍超導循環肌活露》 溫和:❤️❤️❤️❤️❤️ 維穩:❤️❤️❤️❤️❤️ 保濕:❤️❤️❤️❤️🖤 清爽:❤️❤️❤️❤️❤️ 香味:❤️❤️❤️💔🖤 溫和給到滿分是因為,疫情期間戴口罩我的眼下顴骨處有很明顯的刺痛感,使用這款小紅瓶並不會增加我臉部的刺痛感,反而有一種舒服的感覺,臉部乾燥的部分會得到一個緩解,易出油的部分也不會加重負擔感,讓整張臉都有一種「中性肌膚」的感覺。 維穩給到5顆心的原因是我生理期幾乎都會長下巴痘,但這週居然沒長!而且皮膚變得異常細膩,不油不乾,就是一個「穩定」、「平衡」的肌膚狀態。 保濕與清爽之間,對於我這個夏混油冬混乾的人來說算一種前所未有的「清爽感保濕」🤣就是吸收很快,吸收完臉就像剛洗完擦乾一樣清爽(中性肌膚的洗完臉,不是乾肌洗完臉的效果放心),小紅瓶完美印證一句話「貴婦不會虧待自己的皮膚」就是很舒服_(:з」∠)_ 香味是比較主觀的,這裡分數給到3.5分的原因是他沒有很濃很暈人的香精味,淡淡的「茶」香味(我不知道為什麼我聞出茶的味道🤣)但是香味分數沒有給到很高分是因為,擠在手心搓開嗚在鼻子上用力聞,他還是有一丁點的酒精味,但這酒精味很淡,也不會有酒精的膚感,所以分數在這邊先打上一個及格偏上,整體來說是中規中矩偏好聞,基本上不會有人極度排斥、反感的味道。 很推薦大家一起在新的一年用資生堂小紅瓶 #電波精華,一起成為 #資生堂小紅粉 還在觀望的人也可以先兌換試用品:
即日起至2/28:至官網登記,即可領取全新資生堂小紅瓶【3天年輕體驗組】一份,讓小紅瓶在新年助你一臂之力 *本篇文章為 Dcard 官方合作文
愛心
100
留言 56
文章資訊