#活動 #學姊分享 💕心目中的男神校草妝容🍀

2022年1月25日 16:33
imgur
imgur
imgur
每個人在學生時期應該都會遇過自己心中的男神校草吧🤤,今天分享我心中校草形象的妝容,如果你有興趣就讓我們看下去ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ 我印象中的校草就是,你可以不用很白嫩,但要給人清新爽朗的感覺,所以底妝不用刻意追求很白,太白的底妝會容易給人一種: 「這個男生妝很濃,好看是因為化了妝,而不是他本身好看」的感覺。 所以使用貼近膚色甚至可以比膚色深一點點(會有收緊、緊緻的視覺效果)把基本的膚色不均修飾過就好。
imgur
我心中的男神就是你眼睛可以不用很大,但你鼻子要很挺拔,所以我們把重點放在塑造面部「立體感」,著重眉骨、鼻梁凸出,眼窩深邃。
imgur
imgur
眼妝會著重畫出「臥蠶」,有臥蠶的男生眼睛都會笑🤤🤤校草妝容我們就不強調「色彩明豔」,把重點放在「塑造輪廓、加深輪廓」,所以今天使用到大部分的彩妝品都是偏向大地色系,眼妝只需要「加強眼睛輪廓、眼睛深邃度」 🥥選色秘訣🥥 比自己粉底顏色更深一號的眼影當打底色。 淺膚色男👉🏻杏色 中深色男👉🏽淺咖色 黝黑色男👉🏾深咖色
imgur
imgur
校草的感覺,口紅不需要大紅大紫,有氣色即可,霧面唇會優於水光唇,降低妝感。 今日唇彩: 媚比琳 656 Catrice 050
imgur
這次的男神校草妝容畫到這就完成啦!如果喜歡這次的男模特可以追蹤他的Instagram跟YouTube聽他唱歌喔!
imgur
imgur
imgur
最後大家會想看這位男模特畫「男idol妝容」嗎?如果想看歡迎在下面留言告訴我。
愛心
153
留言 25
文章資訊