橘朵公關品試用心得《上集》

2022年2月4日 03:25
imgur
分享一下從11/13收到橘朵的公關品,一直試用到現在的使用心得,因為常常看小紅書上的漂亮女生推薦,在我高三的時候就有買橘朵的單色眼影,這次收到橘朵爸爸送的公關品(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 太!開!心!了❤️沒有收錢純分享!感興趣的就讓我們往下看♪( ´▽`) 因為我的膚色是中性色調偏粉,所以我的「愛用色」也是偏冷色系,因為我常常幫身邊的朋友化妝(就是在說你!笨罐頭)下面我也會提到大部分黃肌膚適不適合這個顏色。
imgur
imgur
《 橘朵七巧盤 》15、16 特別想說一下的就是七巧盤的包材摸起來真的很有質感,不是廉價的塑膠殼,是有重量的壓克力,外殼摸起來敲起來真的是很有質感,我第一次拆開的時候嚇到Σ(゚д゚lll)因為一直看到小紅書上的網紅分享的時候以為是像玩具那樣的塑膠殼,跟他們單色眼影的外包裝完全不一樣,吊打單色眼影外包裝,很意外的完全沒有玩具感。 《15號色是粉芋灰棕盤🍬》 我從收到產品到現在,15號粉棕盤是我的化妝包常駐軍,我是真的每天都帶他出門!如果皮膚偏白偏粉,真的可以給這盤一個機會,太清冷太氣質了(我的Noze仿妝、分享三款韓國隱眼、Nature tree精華分享、積雪草奇蹟露開箱都是用橘朵七巧盤15畫的)現在是我的本命盤,看我拍文章用他的頻率就知道,私底下我也是把他放在我的化妝包,他實在太適合我的膚色了,愛爆愛爆愛爆❤️
《16號色是生椰拿鐵🥥》 16他的配色很日常很實用,但是因為我皮膚是粉的所以在我臉上他對我來說太黃,但是在笨罐頭臉上(暖黃肌)是一個很漂亮不偏冷不偏暖的大地色眼妝,所以如果你是一般亞洲人的膚色比起15號我會更推薦你用16號,我幫我身邊朋友們任何一個人化妝第一個都會想到拿這盤,因為他真的不挑人,配色合理、實用。 🍒補充一點🍒 我自己理解的「顯色度高低」這件事情是指,畫出來的顏色跟盤裡看到的顏色一不一致,「畫完後肉眼看」跟「盤裡肉眼看」越接近、沒誤差,等於「顯色度高」。 按我的標準來說,橘朵七巧盤15、16的顯色度偏中上,上手跟盤裡是沒什麼誤差的,盤裡看是什麼顏色,畫出來就幾乎是什麼顏色。
imgur
《 橘朵單色腮紅 》 #43藍莓夜 #45杏山吹 #47微醺奶芋 #48燻桃豆沙 單色腮紅的包材跟七巧盤是一樣的,所以看上面的文字就可以了,這邊就不多做贅述。 因為我喜歡用腮紅改變面部結構,所以更偏好霧面的腮紅,所以這次挑的4顆都是霧面的,霧面的效果是很柔焦的,我覺得算是一個好的霧面腮紅,缺點就是壓粉鬆,但使用上不影響效果,如果有喜歡的顏色還是可以嘗試看看的。 Noze仿妝用到-43+47+48 分享三款韓國隱眼用到-43+48 Nature tree精華分享用到-43+48 巴黎萊雅奇蹟露開箱用到-43+48 🫐43藍莓夜 43號腮紅應該就是前陣子很紅的「膨脹色」腮紅,但是我真的要來嘴臭一下😂對我來說他不夠「白」,膨脹效果一般般(我是防曬狂魔所以皮膚偏白),在我臉上是「腮紅」但是如果是一般亞洲膚色(暖黃肌)比如說我們家笨罐頭,他用就會有很明顯的去黃提亮的膨脹效果。 🌸45杏山吹 45號腮紅真的就是一顆很可愛的日系女生,日雜感十足,我日常雖然比較少拿他上臉,但是不代表我不愛他!只是這個顏色不是我的本命色,我身邊也沒有那種很可愛的日系打扮女生(未來畫日系妝應該會拿他),但是你可以相信45號真的會很漂亮,就是日系日系日系🇯🇵 🍼47微醺奶芋 47號腮紅是一個中性色調的腮紅,我很喜歡拿他當修容型的腮紅,因為他真的不偏色,但是在修容的基礎上又可以有一點點提氣色的效果,整體來說是一個偏清冷、氣質大姐姐的顏色,整體顏色中偏淺,所以如果膚色較深的,就不建議你拿他來當修容,可能會無感,我自己蠻喜歡清冷掛的妝容,所以可想而知這顆也是我的愛色。 🍑48燻桃豆沙 我上面不是有提到我很喜歡七巧盤16號色嗎,結果我發現16號色裡面的腮紅跟48單色腮紅色調超像,上臉幾乎沒差,但是48單色腮紅會比七巧盤16號色還深,所以擇一買就好,我真的很喜歡這個色調的顏色,所以七巧盤16、單色腮紅48都是我的本命色,我相信雖然兩顆顏色雷同,但我還是可以把他們兩個用鐵皮。 所有的產品加起來,文章不小心打得有點長,所以我想分成上下兩集,剩下還有幾個產品沒有說到,如果覺得感興趣可以蹲蹲下集,下集的產品應該都是「網紅」款,可以的來聽聽我的試用感受。 ——————————————————————— 最後附上用以上部分產品畫出來的眼妝 使用七巧盤15、單色腮紅43畫出來的眼妝。
imgur
imgur
imgur
imgur
愛心
145
留言 22
文章資訊