橘朵公關品試用心得《下集》

2022年2月13日 07:02
上次分享了橘朵公關品上集,這次分享的是剩下的產品,真滴是完全沒有收錢,完完全全純純公關品開箱測評,還沒看上集的可以點這邊👇🏻👇🏻👇🏻
imgur
棉花糖唇霜03、04 質地其實就跟Romand 大差不差(Romand舊款霧面唇釉02、06那系列的質地),就是霧面唇釉的觸感,偏絲絨的那種霧面唇釉,閉著眼睛塗除了味道不一樣,使用感、觸感基本一樣。 外包裝在這裡其實是橘朵勝出,很意外的是我拆開的時候很驚訝,是有重量感的,摸起來是硬硬的「硅膠」嗎?_?我不會形容,有點像Romand的包材,但是很明顯比Romand更有重量、質感,而且外觀的顏色跟圖案蠻可愛的,有戳到我的少女心。 整體來說橘朵棉花糖唇霜是一個誠意滿滿的產品,從外觀設計、外包裝在到內容物、使用感受、顏色,真的看得出來是有用心在做這款產品,他雖然是公關品,但是我真真實實愛用的東西。 (因為大家手邊應該蠻多人都有Romand的唇釉,所以想說跟Romand做比較會比較直觀,也比較有參考價值。)
imgur
imgur
#03一顆桑椹子 #04半甜赤茶 七巧盤16、腮紅48、43、棉花糖唇釉3、4,這幾樣是我的化妝包常駐軍,我真的幾乎可以說是每天帶他們出門,上面敘述完外觀,唇彩最重要的還是顏色吧🤣下面有試色請看~ Noze仿妝用到-04+03(薄擦)
imgur
imgur
分享三款韓國隱眼用到-04
imgur
巴黎萊雅奇蹟露開箱用到-03+04(超級薄塗)
imgur
粉棕小煙燻-04+03(厚塗03)
imgur
水霧唇釉M03、M04、M05、M06 質地是有點像「漆光」唇釉,就是剛上唇是水感,乾了之後是霧面,然後有染唇效果,染唇程度大概是Romand 果汁舊版06那種程度。 外包裝其實橘朵勝出,有重量感的,摸起來比Romand 果汁系列的外殼還重還硬,而且外觀的顏色跟圖案蠻可愛的,有戳到我的少女心。(水霧外包裝跟棉花糖是一樣圖案,只是棉花糖是磨砂硬硅膠,水霧是光面硬塑膠) 整體來說從外觀設計、外包裝在到內容物、使用感受、顏色,真的看得出來是有用心在做這款產品,他雖然是公關品,但好用是真的。 缺點就是因為橘朵的唇釉外殼不像Romand 一樣有顏色區分,每一支的外觀都是一樣的,所以使用的時候要特別拔出來、看底部色號,對於是喜歡包色的人來說,這點挺麻煩的,每次都會看的霧灑灑,要打開抹在手上才知道。 (還沒有很會錄製影片,敬請見諒讓大家看我的動態醜臉了_(´ཀ`」 ∠)_我會好好努力學剪輯拍攝的) 「棉花糖03上嘴效果」
「棉花糖04上嘴效果」
「水霧M06上嘴效果」
「水霧M05上嘴乾後抿唇測試」
imgur
imgur
《 橘朵臥蠶筆 》04、05、06 臥蠶筆好像在小紅書上很紅,但是我個人用不習慣,我沒有很適合發光的眼屎,而且他畫起來的質地就像眼線膠筆一樣,要怎麼畫在臥蠶上呀😅我個人沒有很愛這個產品,雖然他畫出來顏色、光澤都很漂亮,但用「眼線膠筆」畫在臥蠶上,屬實有點困難,優點就是巴的很牢,但還是給大家試一下顏色。 04真的不推薦,畫起來比我手邊有的很多珠光眼影還不亮。 05偏粉色,適合皮膚偏白的女生畫臥蠶,水靈靈的。 06偏米色,適合皮膚偏黃的女生畫臥蠶。 05跟06的亮片、光澤、效果都一樣,只差在顏色不同,這兩支的顏色光澤亮片都很漂亮,如果妳是習慣用臥蠶筆畫臥蠶的,可以教我怎麼使用嗎😭😭😭顏色光澤亮片都漂亮的沒毛病,關鍵是畫不上去臥蠶呀救命。
imgur
《 橘朵液體眼影 》03、08、11 全部都是乾了之後就不怎麼跑掉的亮亮,持久度我覺得可以,乾的速度不會太快也不會說一輩子都等不到他乾。 從亮片顆粒小到大分別是11、08、03,這三個我真的無腦愛08,超美看影片就知道! 11亮片細小,太自然,亮片也沒有08來的水靈,03亮片大但是卻沒有比08還亮,08在各個角度都非常漂亮,就是亮片顆粒剛剛好,分佈均勻,亮度水靈,是很靈動那種亮!08!08!08!好看! (拜託橘朵換個刷頭吧!08+細小刷頭,一定會熱賣🔥🔥🔥)
總結: 唇釉的部分我比較喜歡絲絨柔滑觸感的「棉花糖唇霜」,從包裝到內容物到顏色都是美的不要不要。 臥蠶筆的話,如果你本身就有使用臥蠶筆的習慣,那不建議入04號,05、06會更漂亮更水靈靈,粉皮膚選05,黃皮膚選06,基本不會出錯。 液體眼影只選一支我一定是選08的,08真的超美。 然後臥蠶筆跟液體眼影的亮度完全不是一個級別,他們兩個屬於不同妝效妝感的,喜歡自然水靈靈珠光選臥蠶筆,喜歡女團布林布林的選液體眼影。
愛心
106
留言 20
文章資訊