🍎還我蘋果肌🍎BIOTHERM碧兒泉 全效膨嫩保濕霜《膨亮蘋果霜》#開箱大使

2022年3月23日 12:14
#開箱大使
imgur
今天要跟大家測試的是BIOTHERM碧兒泉 的全效膨嫩保濕霜,綽號叫《膨亮蘋果霜》這是今年二月碧兒泉新上的新產品,如果對以上產品的感興趣,就繼續看我娓娓道來吧! 逆光下真的好像粉寶石鑲在鑽石上喔!太美了吧~ 先照慣例說一下我的肌膚狀態 我是屬於夏天混油、冬天混乾,天生白肉底的人,日常很注重防曬,皮膚偏白但有局部暗沉(嘴角、眼周、鼻影、下巴),臉頰上的暗沉其實是臉毛啦( •̥́ ˍ •̀ू ),臉頰易敏感刺激,尤其是最近戴口罩導致眼周下方的顴骨皮膚很敏感、刺痛,長痘情況不嚴重,生理期會長1~2顆下巴痘。
imgur
【碧兒泉-全效膨嫩保濕霜】 售價/NT$2100 內容物容量 50ML ✏️官方主打 🍎澎澎水亮+膨膨彈潤=少女蘋果肌 🍎積雪草萃取+奇蹟溫泉活萃: 高速修護乾燥肌底,守住年輕肌膚年齡,24小時維持水亮蘋果肌。 🍎乳木果油+甜杏仁油: 加速修護潤澤肌膚,搭配兩頰拉提手法,緊致肌膚使蘋果肌恢復膨彈。 有發現關鍵在哪嗎!官方主打的特點都是圍繞著「拯救蘋果肌」,所以膨亮蘋果霜之所以叫「蘋果」霜,不是因為添加蘋果萃取,而是要拯救蘋果肌,一起「蘋果肌守護作戰」吧! 🍎手上測試延展力🍎
imgur
🍎測試黏膩度🍎 抹完蘋果霜後,等待5分鐘後,衛生紙沾黏程度。 模擬擦完面霜後的臉,髮絲會不會沾到臉上。
imgur
🍎測試油膩度🍎 畢竟這是一款「乳霜」類的產品,勢必要添加油脂類的成分,所以這一部分我不會要求蘋果霜用「吸油面紙」完全不沾油。 但我會給他10分鐘的吸收時間,模擬吸收完後,臉部表面浮油的狀態。 但是測試完,意外的表面完全沒有浮油欸Σ(゚д゚lll)附上我用力壓+拍打吸油面紙的影片,我真的很用力!(影片1)
imgur
🍎上臉前VS上臉後🍎 上臉前展示質地:雖然名稱叫做「蘋果霜」但他不是白白霜狀的,而是透明凝乳質地,不是凝膠喔,是凝乳質地。
imgur
上臉後: 上臉抹勻之後,皮膚有光澤感。
imgur
上臉數個小時後: 我是混合偏乾肌膚,使用完蘋果霜數個小時後,皮膚光澤度依舊還保持著,沒有剛上臉潤澤,吸收後倒拔乾的情況。
imgur
🍎Day1-Day9使用效果🍎 Day1使用前臉色較為暗沉蠟黃,皮膚乾燥霧面沒有光澤。 Day5皮膚暗沉蠟黃有些許改善,但整體光澤度還沒有很明顯。 Day7相較於Day5,臉頰上的光澤度漸漸提升。 Day9臉部肌膚整體變得更粉嫩通透,目前使用都沒有讓我長痘痘、粉刺。
imgur
🍎Day1跟Day9的無情對決🍎 Day1使用前臉色較為蠟黃暗沉,兩頰皮膚乾燥霧面沒有光澤,鼻子肌膚較為暗黃。 Day9連續使用9天之後,全臉變得粉嫩透亮,皮膚暗沉蠟黃的情況得到改善,臉頰的光澤度也有所提升。
imgur
🍎使用心得總結🍎 跟我以往使用的乳霜質地不同,不是白白的霜,而是透明凝乳質地,透明凝乳質地上臉的膚感會比較輕透,不厚重油膩,所以我鼻子會出油的地方,也是可以使用,不會悶痘不會過分油膩厚重。 蘋果霜主推的是「澎澎水亮彈潤的少女蘋果肌」、「24小時維持水亮蘋果肌」、「緊致肌膚使蘋果肌恢復膨彈」這3個大重點,第一點跟第二點「水亮彈潤的蘋果肌」「24小時維持水亮」這兩點是我在這兩周使用能夠感受得到的,但是第三點「緊致使蘋果肌恢復膨彈」這點可能需要長期使用才會有感受,我在這兩周的試用上是沒有明顯感受到變化。 經過兩周的試用,最明顯能感受到的就是,肌膚變得粉嫩透亮、有光澤,在膚感上也是滋潤不黏膩,保濕但不會悶痘,擦完吸收後表面不會有浮油的狀況,是一罐有達到水平的乳霜。 缺點:使用完之後我會想要洗手,因為不是很習慣手上有凝乳質地的感覺🤣但臉上的膚感不錯。 *本文章為Dcard官方合作文*
愛心
110
・留言 20
文章資訊