💿Lancôme超極光活粹晶露💿我也有極光圈#開箱大使

2022年3月29日 12:56
#開箱大使
imgur
今天要跟大家測試的是Lancôme 的超極光活粹晶露,因為他流動性強到就跟水一樣,所以我文章中會簡稱為「極光水」,如果對以上產品的感興趣,就讓我們繼續看文章吧!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 先照慣例說一下我的肌膚狀態 我是屬於夏天混油、冬天混乾,天生白肉底的人,日常很注重防曬,皮膚偏白但有局部暗沈(嘴角、眼周、鼻影、下巴),臉頰上的暗沈其實是臉毛啦( •̥́ ˍ •̀ू ),臉頰易敏感刺激,尤其是最近戴口罩導致眼周下方的顴骨皮膚很敏感、刺痛,長痘情況不嚴重,生理期會長1~2顆下巴痘。
imgur
【Lancôme-超極光活粹晶露】 內容物容量 150ML 官方主打 💿秒淨膚💿 含97%「激光酵素複合精華」,解決毛孔粗大、粉刺、膚色不均、泛紅等肌膚瑕疵。連續使用5天之後,便能明顯感受到兩頰、下巴及鼻翼兩側的粗糙顆粒感消失,也可以感受到毛孔縮小、變得更緊緻了! 💿超爆水💿 蘊含3%「天然植萃精油」,多了精油的保濕卻沒有油類商品的油膩感,輕盈好吸收,更讓肌膚整天持續水嫩透亮! 💿更爆光💿 無須濕敷,只要使用化妝棉直接擦拭肌膚,當下就能立即感受肌膚散發出透亮光澤,長時間持續使用,肌膚除了擁有超強保濕力,更因為肌膚瑕疵被改善,整張臉淨亮發光,近距離細看都不怕,直接爆出極光圈!
🦋質地展示🦋 流動性可以說「就是水」,但摸起來會有潤潤的感覺,但流動性就是水。 🦋溫和程度🦋 剛開始使用前1-2天會覺得臉頰有沁涼感,後來幾天就無感了,也沒有敏感泛紅。 ⚠️千萬不要滴到眼睛裡,我眼睛閉不緊所以手心倒太多上臉,有時候忘記會直接往眼皮上蓋,就像被卸妝水進到眼睛的感覺,會有點刺激眼球,但估計不是每個人都跟我一樣眼睛閉不緊😭 🦋3%「天然植萃精油」🦋 我剛拿到極光水本人的時候,很認真的在思考為什麼極光水的「湖面」會有一層液體,還覺得是自己眼花,後來看官網敘述才知道是「天然植萃精油」,有分層就代表「要搖勻!」,所以我每次用之前都像搖雪克杯一樣✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。怒搖一波 (上圖為搖勻前的表面精油) (下圖為搖勻後的狀態)
imgur
imgur
🦋塗抹展示圖🦋 (圖1為塗抹前) (圖2為倒出來的狀態) (圖3塗抹開後) (圖4吸收後)
imgur
💿第一天的使用前v.s使用後💿
imgur
💿Day1-Day9的變化💿
imgur
💿按壓皮膚,我也有極光圈💿
imgur
imgur
imgur
明明都是保濕水,但Lancôme的極光水上臉給我的感覺很不一樣,剛上臉完(1-2分鐘)整張臉會瞬間很潤、很亮,吸收之後兩頰(乾肌區)依舊很光澤很潤,鼻子(油肌區)反而有一種抹完「含硅妝前乳」的感覺,很神奇我不知道這是什麼原理,明明是水狀的 但是吸收的感覺會有一種「硅」感,鼻子有一種「硅」感,但是兩頰沒有欸,感覺油肌膚會蠻喜歡的。 總結: 我覺得他最合適的肌膚人群是「混合偏油」的肌膚,因為他雖然有保濕的感覺,但由於他會讓我「油肌區」有硅感,不會表面浮油,感覺很適合會出油的皮膚。
imgur
imgur
缺點:他瓶口的設計讓我每次倒的時候,都會有一兩滴在瓶口,或是滴到桌子,我覺得很虧(*`へ´*)一瓶總有幾滴不在我臉上,虧爆了! 還有不能滴到眼睛裡面(雖然應該不會有人往眼睛裡滴極光水啦( ・᷄ὢ・᷅ )但是還是想說一下,進眼睛會辣眼睛。 兌換極光水10ml的短連結 大家有興趣可以領取試用看看
本篇文章為 Dcard 官方合作文
愛心
105
・留言 35
文章資訊