🍯CLARINS 克蘭詩🍯黃金亮眼萃 /全效緊緻眼霜 #開箱大使

5月9日 18:46
#開箱大使
imgur
今天要跟大家測試的是克蘭詩的黃金亮眼萃/全效緊緻眼霜,全名因為有點繞口,所以我文章中會簡稱為「亮眼萃」、「賽車眼霜」如果對以上產品感興趣,就讓我們繼續看文章吧!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 先照慣例說一下我的肌膚狀態 我是屬於夏天混油、冬天混乾,天生白肉底的人,日常很注重防曬,皮膚偏白但有局部暗沉(嘴角、眼周、鼻影、下巴),臉頰上的暗沉其實是臉毛啦( •̥́ ˍ •̀ू ),臉頰易敏感刺激,尤其是最近戴口罩導致眼周下方的顴骨皮膚很敏感、刺痛,長痘情況不嚴重,生理期會長1~2顆下巴痘。
imgur
【克蘭詩-黃金亮眼萃】 內容物容量 20ML / NT 2600 🍯官方主打🍯 【黃金雙植萃】 融合有機高山峨參和黃金薑黃萃取,賦活眼周 ALPHA-V 年輕蛋白+119%,極速啟動肌底感知力+126%,全面喚活眼周年輕,抵禦藍光傷害! 【黃金雙質地】 前所未見的 [水乳2:1] 雙萃雙質地,仿皮脂膜黃金比例更親膚舒適,為你雙管齊下、亮眼發光! 【黃金雙用法】客製化的旋轉式壓頭設計,首創「大滴眼膜、小滴日常」一瓶雙效,大滴薄敷急救亮眼,小滴日常水亮保養,史上最強眼周救星! 🍯眼萃質地展示🍯
imgur
imgur
🍯亮眼萃質地展示影片🍯 擠出來的同時會有「乳」+「水」
🍯亮眼萃大滴/小滴🍯
imgur
🍯亮眼萃使用前後對比圖🍯
imgur
🍯亮眼萃9天對比圖🍯
imgur
🍯統整心得🍯 香味就我聞起來,非常像「桂花」+「茉莉花」+「蜂蜜」的味道,蠻有沙龍香的感覺(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)不廉價也不會太重的味道。 大滴與小滴是分開的兩種泵頭,只要旋轉就可以選擇要大滴的「眼膜」,還是要小滴的「眼萃」,非常人性化的設計。 屬於「水感」的眼部精萃(人話就是膚感很水的精華),擠出來同時包含「水」+「乳」,吸收完相當清爽,所以很適合不喜歡太厚重眼部保養品的人,或者油肌想做日常眼部保養,但乾肌適合再搭配眼霜,保濕度會更好。
imgur
【克蘭詩-賽車眼霜】 內容物容量 15ML / NT 2600 🍒官方主打🍒 【超速功效】 首創60秒立現大眼,速拉緊、瞬撫紋、強豐睫! 【超速成份】 94% 取自天然植萃,雙萃取創造眼周雙重撫紋拉緊網! 【超速手法】 搭配獨家按摩手法效果加倍 🍒賽車眼霜質地展示影片🍒 擠出來是白色乳液狀的,沒有流動性。
🍒賽車眼霜使用前後對比圖🍒
imgur
🍒賽車眼霜9天對比圖🍒
imgur
🍒統整心得🍒 如果你喜歡J牌的伯爵茶與小黃瓜的味道,那你應該會喜歡紅瓶這款的香味,他們兩個的香味是同一個調性的,我很喜歡這款賽車眼霜的味道♪( ´▽`) 使用感上面倒是沒有感覺到官方說的「豐睫」,但睫毛增長這件事本來就是長時間的奮鬥,除了豐睫以外,使用賽車眼霜這幾週的感想就是上妝後,臥蠶部分比較不容易卡粉。 質地上屬於「霜狀」的質地,相較於亮眼萃來說,賽車眼霜的保濕力更足,但也相對沒有亮眼萃來的清爽,適合混合偏油到乾肌的人群,我自己是喜歡亮眼萃使用完用賽車眼霜,因為我的護膚概念就是「精華液」👉🏻「面霜」,所以眼周的肌膚也是這樣保養「亮眼萃」👉🏻「賽車眼霜」 ✌🏻本文章為Dcard 官方合作文
愛心
150
・留言 27
文章資訊