#開箱大使 🌷我的糖果盒🌷3CE SRYUP LAYERING TINT 水光糖漿唇釉

6月1日 13:02
#開箱大使
imgur
今天接到的是大家熟悉的3CE❤️,包裹送來的時候,整個盒子看起來超像糖果盒,實在是太可愛了!整個盒子沈甸甸的,但不知道大家如果一次入七色會不會有這個殼子,不過擺在桌上超可愛超治癒,我都捨不得拆。 還是按照國際慣例說一下我的條件: 膚色偏粉偏白,臉周唇周都有毛,鬍青偏明顯,唇形偏薄,這一兩年飽受唇炎磨難,所以嘴唇有嚴重的死皮及傷口。
imgur
imgur
【3CE-SRYUP LAYERING TINT水光糖漿唇釉】 🌷官方介紹🌷 3CE 水光糖漿唇釉,2022春日感十足可愛唇釉,配合疫情妆容,秒成膜,不沾口罩不易掉色~ 明亮又清爽的春日限定色系,輕盈閃動的盈潤水光質地 補水感滿分,5秒即可成膜 打造糖果果漿般的潤澤感透明色調。 🌷手部試色🌷 整體色調都是比較明亮的,很適合春夏季節,顏色更接近日韓流行的唇色,配上鏡面唇釉的質地,整體感覺就像水果糖漿一樣。 色號(由上到下): #AFTERNOON PEACH #YOUTH CORAL #ALIVE PINK #STAYFUL #SOBER FIG #SINGLE CHERRY #GRAPEFUL
imgur
🌷染唇程度🌷 鏡面唇釉無法逃過染唇的命運,染唇程度很深,但好在他染唇的顏色不會「清一色都是紫色」,像橘色唇釉染唇完就是橘色,紅色染唇完就是紅色。 但是染唇這點好像很多韓國人喜歡,但我也不確定到底算優點還是缺點,就先寫進來文章了ε-(´∀`; )
imgur
🌷卸除難易度🌷 我用卸妝油清洗後還是有染色的印子,但是可以看得出來整體顏色不發紫,所以黃肌膚的人就不用擔心染出一個紫唇了。
imgur
🌷色號(上左至右)🌷 #AFTERNOON PEACH #YOUTH CORAL #ALIVE PINK #STAYFUL #SOBER FIG #SINGLE CHERRY #GRAPEFUL 色號全部都是英文( ; ; )在我這邊是個雷,對於英文不好的來說很難受(;´༎ຶД༎ຶ`)數字比較好辨認,不然那麼多英文,啊我也不會唸啊!
imgur
imgur
#AFTERNOON PEACH
imgur
#YOUTH CORAL
imgur
#ALIVE PINK
imgur
#STAYFUL
imgur
#SOBER FIG
imgur
#SINGLE CHERRY
imgur
#GRAPEFUL
imgur
🌷最後完妝照再來一張🌷 使用到的是#ALIVE PINK 疊塗 #GRAPEFUL
imgur
《全部的心得總結》 其實我肉眼看上唇的顏色跟管狀瓶身的顏色幾乎沒有色差,這點做的還不錯,因為市面上很多口紅包裝是一個顏色,塗出來是另一個顏色,在化妝的時候會覺得很煩。 而且如果3CE有開實體店面的話,管身顏色與上唇顏色一致可以避免疫情期間不必要的試色接觸,這一點不錯。 色號上我特別喜歡#GRAPEFUL、#SOBER FIG、#SINGLE CHERRY因為我皮膚算是冷色調,不過讓我驚奇的是#AFTERNOON PEACH看起來橘到讓我很害怕,結果上唇卻很好看,我覺得這支黃皮膚的人擦會蠻好看的。 缺點: 色號一貫都是全英文的,我英文很爛,人家看不懂(。 ́︿ ̀。)所以對我來說很麻煩,比較喜歡數字編號。 染唇明顯,但這點也不能算缺點啦,因為有些人就喜歡會染唇的唇釉,但是對我來說,我喜歡不會染唇的。 我是唇炎星人,因為我是一次試色7支的(試完一支卸掉換下一支)所以擦到第五支的時候唇部感覺有點敏感,但後續沒有什麼不舒服,算是唇部試色都會遇到的小事。 此文章為Dcard 官方合作文
디카드언박싱
愛心
113
・留言 28
文章資訊