品牌合作

☁️Celluve瑟路菲髮油☁️使用測評心得分享

8月31日 18:57
imgur
先用一張美照把大家騙進來,因為我覺得「知性草木香」這個口味的髮油,聞起來讓我聯想到「藍色襯衫」、「小洋裝」、「棉花」所以就拍攝了一組這樣的照片。 今天跟大家分享的是Celluver瑟路菲的髮油,《女神降臨》的黃寅燁有代言過的髮油,這篇文是跟廠商合作的文章,但我還是很用心的實測,如果有在觀望的可以看我的使用分享~
imgur
首先我一收到產品就很驚訝,瓶身居然是超有質感的厚玻璃,拿起來沈甸甸的,厚度跟酒瓶很像(野格)🦌
imgur
☁️質地展示☁️ 剛擠出來是很稠的油,抹開會變稀一點,延展性很好,不用擔心會稠到抹不均勻,我通常會擠在手心,然後用兩隻手抹開在上頭。
☁️塗抹的過程☁️ 我的頭髮雖然不長,但髮量算比較多的(我有打薄了)但是這裡我只擠2泵在手心搓勻後上頭,整個頭髮都有抹到,延展性很好。
☁️使用髮油B/A圖☁️ 左圖是使用前,右圖是使用後,使用前乾燥的頭髮會發黃,所以整顆頭髮都看起來比較枯黃,抹完髮絲保水後,看起來更柔順黑亮。 我對髮油的評判標準就是能夠即時的讓髮絲變柔順、撫平毛鱗片,而不是把已死的枯草起死回生變成嫩葉(已經爛掉的頭髮還是建議直接剪掉)
imgur
☁️吸收後的頭髮狀態☁️ 抹完之後的膚感是很清爽的,用完頭髮還是鬆鬆散散的,我還蠻喜歡這種鬆鬆散散的膚感,我不喜歡那種用完髮油整個頭髮雖然變順了但是也變重變油膩,我會很想洗頭,Celluver瑟路菲髮油用完很像那種「髮質天生很好,但是完全沒擦髮品」的那種頭髮。
☁️使用完的光澤度☁️ 使用後頭髮的光澤度是肉眼可見的亮。
imgur
使用下來的感受是,他的膚感我很喜歡,因為我不喜歡那種「抹完雖然頭髮變順了,但是也變重變油膩」這樣我會很想洗頭,想保持頭髮鬆鬆散散的感覺,Celluver瑟路菲在這一點做到了我的心坎裡,抹完之後頭髮很清爽的同時又很柔順,用完頭髮還是鬆鬆散散,不油不膩,就有一種「髮質天生很好,但是完全沒擦髮品」的那種感覺。 香味的部分雖然說是「知性草木香」,但是我覺得聞起來是皂感的寶寶香,是帶酸味的皂感,就很適合像我這種240個月大的寶寶使用。 我覺得香味這部分很看人,有的人喜歡有的人不喜歡,我朋友就有買「氣場茉玫香」的,她愛慘了,害我很想買🤣,這個髮油的口味有7種,所以大家應該可以找到自己喜歡的。
imgur
愛心
87
留言 6
文章資訊