品牌合作

🎨 Muzigae Mansion🍒透明顏料罐唇釉009試色與心得分享

8月31日 19:11
imgur
這次跟大家分享新收到的小玩具「Muzigae Mansion透明顏料罐唇釉」好多創作者都有收到,很開心我也收到了🥰❤️外殼真的好可愛喔!可可愛愛的女生配可可愛愛的唇釉🫶🏻真的少女心爆棚😍好了廢話太多了趕快切入正題,對唇釉感興趣的往下看~🤣 🍒唇釉外觀🍒 真的好可愛好有質感,他不是化妝品,他是藝術品💕但是雖然顏料罐的包裝很可愛,但是因為唇釉握把的部分是短短的小蓋子,所以握起來有點抓不住。
imgur
🍒質地展示🍒 味道說不上難聞,但也說不上香,沒有香料的味道,就是單純的唇釉味,抹開第一下是唇泥的質地,用手推開是粉粉綿綿的觸感,延展力很好,一點點的用量就可以抹全唇,抹開乾了之後是乾爽粉霧的觸感,幾乎不沾杯有輕微的染唇效果。
imgur
🍒唇部試色🍒 我挑這支009的顏色,是偏冷色調的醲郁重口的顏色,很像冷豔的野薔薇,薄塗是日常的蜜桃色,厚塗是冶豔的薔薇色,我自己更喜歡厚塗出來的效果,顯得皮膚很白🤣
imgur
🍒使用心得🍒
imgur
外包裝包材絕美(這點大家都看得出來) 質地偏乾有點類似唇泥,但屬於比較輕盈的質地,延展性很好,一點點就能抹全唇,不會有推不開的問題,不會黏不太沾杯也不太掉色,因為是全霧面的質地,使用前還是需要去掉嘴唇上的死皮,不然會卡在死皮上。 味道的話沒有香精味,就只是單純的唇釉味,所以不喜歡香味的可以放心入,我挑的009是偏「冷色調」比較「濃郁」的顏色,我覺得還蠻適合我的粉色膚色,我記得官方有出10個顏色(001~010)大家應該都能挑到自己的命定色💕 缺點的話,可能因為刷頭的蓋子要迎合「顏料罐蓋子」的設計,所以可以用手握住的面積很小,所以不好抓,導致刷頭不好用,所以我習慣用手指上唇,最後在用唇刷疊塗加深,所以整體不影響我使用。
愛心
92
・留言 14
文章資訊