🪨Giorgio Armani亞曼尼🪨黑曜岩新生奇蹟乳霜#開箱大使

9月14日 14:11
#開箱大使
imgur
今天開箱的是《Giorgio Armani亞曼尼》的黑曜岩新生奇蹟乳霜、新生奇蹟精萃露、新生奇蹟綠晶萃,一收到這三個產品,實在被外殼驚到,太有質感了,一整個超怕嗑到。 另外因為最近有接觸游泳,所以皮膚也變得比較敏感,所以皮膚敏感的人也可以稍微參考一下我的心得💕 先照慣例說一下我的肌膚狀態 我是屬於夏天混油、冬天混乾,天生白肉底的人,日常很注重防曬,皮膚偏白但有局部暗沉(嘴角、眼周、鼻影、下巴),臉頰上的暗沉其實是臉毛啦( •̥́ ˍ •̀ू ),臉頰易敏感刺激,尤其是最近戴口罩導致眼周下方的顴骨皮膚很敏感、刺痛,長痘情況不嚴重,生理期會長1~2顆下巴痘。
imgur
🪨官方介紹🪨 【亞曼尼-黑曜岩新生奇蹟乳霜】 50ml/$15,800 1️⃣『雙重珍稀成份』淬鍊頂級抗老修護 義大利潘特列拉島孕育黑曜岩,蘊含天然礦物質矽、鉀、鈉、鐵火山活膚能量,GIORGIO ARMANI研發團隊淬鍊成「黑曜岩活膚精萃」;僅需一滴水就能奇蹟復活的「重生密蘿蘭」,打造而成黑曜岩保養系列核心成分,95%高濃縮的極效修護能量,深入肌底潤澤修護,提升肌膚自我恢復力,重返年輕肌膚般緊緻、澎潤、富有彈力。 2️⃣『12小時重生奇蹟』倍速有感彈嫩亮 亞曼尼黑霜「黑曜岩活膚精萃 X 重生密蘿蘭」給肌膚雙重的修護能量。不僅能立即修護肌膚問題,穩定泛紅、敏感、痘痘等膚況,對於肌膚明亮度、柔軟度與滑嫩膚觸更是明顯有感,能深層修護力,持續修護讓肌膚更彈、嫩、透亮,重返新生般的柔滑飽滿。 3️⃣『綿密的雪融霜質地』封存成份活性 同時在每日使用時享有備受奢寵的頂級護膚體驗,亞曼尼實驗室經過百餘次反覆實驗,以高溫蒸餾、再急速冷凍成霜,打造出綿密的雪融霜質地,一經過膚溫啟動活性,就會瞬間融成精油薄膜,秒速滲透、封存修護,打破傳統乳霜黏膩厚重的刻板印象。 4️⃣『精品工藝包裝設計』療癒舒心的奢寵儀式 採用雙層黑色琉璃火山型瓶身,能夠恆溫保存珍貴乳霜不易變質,優雅桂花香氣,帶來極致享受,讓保養成為每日療癒舒心的奢寵儀式! 🪨黑曜岩乳霜質地展示影片🪨 抹一坨在手上是「固體奶油」的質地,抹開會變成「精油薄膜」軟軟的。
🪨黑曜岩面霜質地展示圖片🪨
imgur
imgur
🪨黑曜岩乳霜的3週肌膚狀況紀錄🪨 -第一週- 其實因為我剛好有在游泳,對泳池的水會有點敏感,所以皮膚處於一個大爆痘+皮膚刺痛敏感發紅的狀態。 -第二週- 使用下來皮膚都沒有刺痛的不良狀況,保水度、滋潤度都不錯,皮膚的敏感泛紅的狀況漸漸比較好了。 -第三週- 黑曜岩乳給我最直觀驚豔的感受是,因為我第三週的拍攝剛好生理期,通常臉上的粉刺狀況變得極為明顯,臉頰也會摸起來糙糙的,以往都是這樣,屬於正常的狀況,我也早就見怪不怪了~但是我這幾週使用完後,臉頰反而沒有糙糙的摸起來軟軟嫩嫩的,讓我很驚訝。
imgur
🪨黑曜岩外殼影片🪨 一收到Giorgio Armani的包裹,就迫不及待打開來看,一拆開包裝就趕快錄一段影片,因為雖然他的定價高了一點,但是從外包裝質感、整體儀式感、上臉使用感都是貴婦級別的享受,感受得出來他整個包材都是沈甸甸的,完全沒有一點廉價塑膠的感覺,可以說是擺在那裡就很賞心悅目🤣
imgur
🪨黑曜岩乳霜使用感受🪨 抹完的即時效果皮膚很滋潤,剛抹完會有點厚重這種感覺持續1-3分鐘,大概1-3分鐘就吸收完了,面霜吸收完後沒有剛抹上的時候那麼厚重,但還是很滋潤,我覺得適合輕熟肌膚到熟齡肌膚,保濕效果極佳,超級乾肌應該會喜歡,皮膚很乾燥的時候試用黑曜岩乳霜會覺得皮膚得到救贖。 官方是說桂花香,雖然這樣說很不好意思,但聞起來有點桂花奶油灑鹽的味道(我餓了o(≧▽≦)o)香味喜愛程度介於化妝水跟精華之間(化妝水>面霜>精華水)但味道都是很淡很淡的,不會很香,淡淡的香味而已。
imgur
🍑官方介紹🍑 【亞曼尼-新生奇蹟精萃露】(粉紅水光瓶) 1️⃣天然珍稀 水潤滲透 「重生密蘿蘭」能迅速改善肌膚乾燥暗沉,使肌膚重現水潤光澤;天然礦物質的「黑曜岩精萃」修護能量,搭配水感輕盈質地,加速成分吸收滲透,全面從肌底煥發年輕。 2️⃣修護補水 穩定舒緩 地中海紅柚結合重生密蘿蘭與黑曜岩精萃,滿滿濃縮精萃給肌膚發光能量,一抹有感彈潤嫩亮!添加天然保濕三重玻尿酸因子與海藻醣,迅速補充皮膚水份,從而保護皮膚,改善角質層的抵抗力,不只可以補水,還能鎖水與儲水,使肌膚維持24H長效保濕,媲美保濕精華液,給肌膚全天透光潤澤。 3️⃣1瓶3用密集補水 奢養透亮 可做為前導精華,將保養成份快速帶入肌底,幫助後續吸收效率多3倍;做為精華化妝水,增加用量提升肌膚潤澤感,微分子迅速滲透,深層保濕修護,不只補水更補潤;或濕敷做為精華水面膜,可以立即穩定乾燥、泛紅膚況,肌膚立即感受舒緩,透出水嫩透潤光澤! 🍑粉水質地展示影片🍑
🍑粉水質地展示圖🍑
imgur
imgur
🍑粉水使用感受🍑 我覺得沒有什麼味道,我很用力在聞了,硬要我說是什麼味道大概就是桃子酒的味道,但是真的很淡。 倒出來的時候很稠,不會流的到處都是,但是抹開很水,一抹化水的感覺。 吸收前皮膚表面摸起來就是那種軟軟嫩嫩的感覺,大概1-3分鐘就吸收完了,吸收後是那種「洗完澡即使擦乾皮膚的瞬間」那種清爽又飽水的感覺,吸收之後感受不到黏膩感。
imgur
【亞曼尼-新生奇蹟綠晶萃】 🫒官方介紹🫒 1️⃣雙重珍稀成份 淬鍊頂級抗老修護 重生密蘿蘭精純萃取,蘊含超過10億密蘿蘭精華分子,「黑曜岩活膚精萃」,迅速修護乾燥與泛紅、有效對抗暗沉,深層賦活,全面煥發年輕,膚觸柔滑細緻,並使肌膚拉提緊實,延緩老化。 2️⃣活性綠鑽微囊 極效有感修護 首創活性綠鑽微囊,保持成份最高活性與穩定度,搭配獨家微封流體科技、將珍稀成份轉化成極小的分子,封存進微囊中,幫助高效滲透、瞬間吸收;每次擠壓,都能釋放最新鮮高效的保養成份注入肌底。 3️⃣濃縮複合精萃 瞬效嫩亮、緊緻毛孔 胺基酸、玻尿酸、天然神經醯胺等濃縮複合精萃,能對抗暗沉,立即修護嫩亮肌膚,給肌膚飽滿光澤;還能迅速修護乾燥與泛紅,讓肌膚維持穩定健康、膚觸柔滑細緻。持續使用能有感緊實抗老,細緻毛孔、撫平細紋,肌膚彈嫩飽滿。 🫒綠晶萃質地展示影片🫒
🫒綠晶萃質地展示圖片🫒 瓶子裡看起來像魚子醬,但擠出來就沒有魚子醬了(我的魚子醬呢இдஇ)但擠出來還是看得到細細小小的魚子醬,抹開會變成沒有顏色的魚子醬(如下圖)
imgur
🫒綠晶萃使用感受🫒 我覺得沒有很重的味道,硬要說是什麼味道就是有點潮濕的味道,雖然我沒有很喜歡,但是真的很淡所以不影響使用,我也是很仔細地聞才聞出味道。 吸收前皮膚表面摸起來就是那種黏黏潤潤的感覺,大概1-3分鐘就吸收完了,吸收後是那種「用沐浴油洗完澡」那種不油膩又很滋潤的感覺。
imgur
imgur
✨ Giorgio Armani新生奇蹟系列✨ 3款產品一起使用三週的肌膚狀況
imgur
《Giorgio Armani亞曼尼》保養品給我的使用感受就是在膚感上做到極致舒服,但是保濕滋潤的程度毫不遜色。 新生奇蹟系列一套組合拳下來,皮膚敏感、泛紅的狀況有改善,亞曼尼這次新生奇蹟系列的三款產品質地跟膚感都不同,我覺得很好的適應各種肌膚的人群,畢竟不是只有乾肌、中性肌需要給皮膚補充營養,很多油肌也還是有修護肌膚、彈潤緊緻的需求。 臉油到可以炸雞排的油肌就可以考慮新生奇蹟精萃露(粉紅水光瓶)因為精華水的質地,一抹化水更加清爽,油肌用起來保養的基礎上不會給肌膚太多負擔。 臉乾到連夏天都會脫皮起屑的乾肌,就更適合黑曜岩新生奇蹟乳霜,保濕力超強,絕對有辦法補充皮膚缺失的營養、滋潤度,也可以像我一樣三款產品從「新生奇蹟精萃露」「新生奇蹟綠晶萃」「黑曜岩新生奇蹟乳霜」這樣的「水👉🏻精華👉🏻乳霜」的方式一起護膚,我相信乾肌也能重生。 *本篇文章為Dcard官方合作文
愛心
111
・留言 22
文章資訊