培腸微e美皮膚管理初體驗心得分享|新竹做臉推薦

9月22日 16:52
嗨~我是培培,今天要跟大家分享的是我的做臉初體驗,是微e美邀請我來體驗他們的「日式淨膚水渦輪課程」,抱持著反正沒做臉,去做臉我也不虧的原則,我就去體驗了,文章最後還有微e美送我的面膜心得~ (因為我沒有去美容中心做臉過,一次都沒有,所以文章內容可能會很像鄉巴佬,請大家見諒)
imgur
imgur
imgur
一開始進到大廳的時候就覺得很乾淨也很高雅,店員們講話也很溫柔和善,整體給人的感覺像是回到家那種很安心,不會有很強的壓迫感,店員們就很像鄰家姊姊一樣和善,初印象好極了!
imgur
imgur
因為我比預約的時間提早半個小時到現場,所以我就在大廳跟媽媽聊天,店員姊姊會給客人們準備「前菜」就是一個加了薰衣草精油的擦手巾、一杯麥茶,我就跟媽媽邊聞香香的薰衣草味邊喝茶聊天(超香的!我媽媽一直誇很香很香)💐
imgur
一開始店員姐姐用肉眼看我的皮膚,初步了解我的肌膚狀況,再用儀器設備幫我做「肌膚檢測」(如下圖)用儀器檢測完才發現好多自己平常沒有發現到的肌膚狀況,我從頭到尾都沒有說自己的肌膚問題,但是店員都有精準指出我的肌膚問題,整個很專業讓人很放心🫶🏻
imgur
imgur
imgur
進到單獨的房間後環境超!乾!淨!✨燈光是偏暗有幾盞暖光,氛圍整個讓人很好睡💤但是我因為要認真體驗、寫文章所以很努力撐著不睡🤣不然我真的好幾次舒服到快睡著了。 另外提一下他們的廁所,有一個很貼心的點💕他們有放一排衛生棉,我覺得超貼心的欸!果然女生最體貼女生! 按摩的時候我整個人都快脱骨了好舒服(*´﹃`*)身體的節氣喀喀的滾,酸爽酸爽的,這裡不能用舒服來形容,真的是整個人爽到起飛🤣按摩完整個人都鬆了,好爽!
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
BA照這樣好像看不太出什麼🤣我拍得不好,但我的粉刺寶寶真的被清乾淨了!因為剛做完臉,所以After照片紅紅的是正常的~ 流程大概是按摩、清潔、清粉刺、舒緩、保濕,幾乎該做的都有做到,手法也沒有很粗暴蠻溫柔的,看網上都說清粉刺很痛,害我原本很擔心,結果其實我覺得還好欸,就是會有感覺,但沒有到很痛(我皮糙肉厚?) 美容師在幫我做臉的時候,誇我皮膚白只是稍微乾燥,局部會比較油,粉刺也是有但不多,只要日常保養的時候做一些手法的調整就可以,沒有一直PUA我說「你皮膚很爛!就是要用我們的什麼產品」都沒有!!! 過程中都沒有提到「購買產品」、「購買課程」我覺得這點真的很棒,來做臉就是要來變美跟放鬆的,一直推銷會讓人覺得很煩躁,光是這點就讓我大大加分💯真的很討厭幫你做臉、做頭髮還一直嫌你醜的就為了推銷😂花錢來討罵🤷🏻‍♀️ 美容師有特別說我的粉刺很多都長在髮際線附近的皮膚,做完臉後的幾天裡感覺皮膚摸起來都滑滑軟軟嫩嫩的,感覺保養品都變得比較吃得進皮膚,陽光下看自己的皮膚也覺得更加通透,這可能就是日本妹子最愛的「透明肌」吧!
imgur
做完臉之後還會有小點心跟飲料☕️最後會有店員姐姐過來做衛教,附這張售後保養的注意事項,然後再約第二次回來修護,就有點像回診檢查皮膚後續的狀況,比如說處理冒痘痘、脫皮之類的情況,但我自己後續沒有冒痘痘,就幫我在清理一下粉刺然後做清潔保濕。 最後提一下這個面膜,膚嘉儞-超能特護極萃面膜
imgur
沒有什麼香味或者臭味,就是帶有淡淡的草本味,布膜有3層,白色珍珠膜層、白面膜本體層、綠色布膜層,先把珍珠膜層拿掉,白色布膜層貼在臉上,撫平後再把綠色布膜層撕掉,就可以靜待10~15分鐘了。 使用心得:
imgur
布膜不會很厚,蠻貼敷的,面膜水都掛在布膜上,不會滴的到處都是,做臉後的皮膚會有一些清粉刺過後的小創口,但我敷這個沒有感受到任何刺痛不適感,保濕效果很好,所以皮膚敏感的乾性肌膚會很適合。 ⭐️總結心得感想⭐️ 室內的公共環境很乾淨,氛圍很休閒很療癒,店員們服務態度都很好,說話和善溫柔,店員對顧客輸出的美容知識都很專業,對於小細節的處理都很到位~ 在環境氛圍上做到了「沒有壓迫感」! 從頭到尾都沒有對我PUA,皮膚哪裡缺水哪裡出油都照實說, 沒有為了推銷而劈頭蓋臉的說你臉這不好那不好,完全沒有推銷課程、推銷產品,只會提醒你日常保養的時候注意手法跟習慣,這我覺得很好~ 售後服務也做得很好,會關心做臉後的肌膚狀況,並且積極預約做臉後的「修復日期時間」。 整體來說是一家讓人安心舒服的一間皮膚管理。 附上店家資訊參考: 微e美官網:
(新竹市&竹北市 共3家分店) 膚嘉儞官網:
愛心
98
留言 20
文章資訊