覓食趣
@lovely_dog

[高雄美食]左營區 和之勝丼飯屋

7月3日 16:41
[餐廳類-丼飯] 🔸雞排玉子丼+定時 $148 👉美味程度🌕🌕🌕🌕🌕 👉推薦程度🌕🌕🌕🌕🌕 📍 和之勝丼飯屋 🏠 高雄市左營區富民路197號 ✏️心得 今天來介紹位於高雄左營區 巨蛋附近的平價日式丼屋”和之勝丼飯屋”,店內供應的餐點有丼飯、咖喱與定食~ 價格走平價路線,不收取服務費、也沒有用餐時間限制,以及提供飲料無限暢飲! 吃貨的你看了是不是很心動啊😍! 小編當天點的是雞排玉子丼+升級定食😋 一上菜看到餐點超豐盛,令人想趕快嚐一口🤤餐點分別有雞排玉子丼、炸豆腐、茶碗蒸、味噌湯、小沙拉、小菜、白飯~ 首先從最特別的說起,就是這個炸豆腐啦!第一次看到有店家把豆腐做成炸的,搭配裡面的醬汁,甜鹹綜合起來一點也不衝突!且完全不感到膩口👍 雞排玉子丼的部分也不馬虎~炸雞排上撲滿了蛋,搭配洋蔥及甜鹹醬汁,非常的下飯!
份量的部分會讓人吃的非常飽,連男生也覺得可以吃飽的量喔😍 親民的價格還可以吃到這麼有水準的餐點,所以小編給這家滿分的啦💯 🔔如果喜歡我們的貼文記得動動你的手指~按讚分享➕收藏呦❤️我們會定期在假日更新,期待我們每週美食分享的朋友們也歡迎追蹤 IG👉@justeat.0524
86
留言 0
文章資訊
93 篇文章410 人追蹤