我的多用途浴室 • 同場加映生活小妙招

2022年5月25日 00:04
imgur
一般人的浴室只能洗手、洗澡、洗頭、洗臉、刷牙、上廁所,我的浴室完全不一樣,我的浴室是『多功能』的! 我的浴室不只是浴室,它也是『廚房』,它也是『茶水間』,它也是『陽台』,它也是『美容院』。
imgur
我會在浴室洗菜、切菜、洗鍋子、洗碗盤、洗餐具、用快煮壺燒開水、用電燉鍋煲湯、用電鍋煮白飯、泡咖啡、泡紅茶、製作手搖茶、洗衣服、曬衣服、剪髮、漂髮、染髮。 在浴室曬衣服有很多注意事項,第一點,一定要邊曬衣服邊用『電風扇』吹,如果不用電風扇吹,衣服會乾的很慢很慢。
imgur
第二點,衣架的勾勾要用『橡皮筋』繞幾圈,如果少了這個步驟,衣架會全部靠在一起,衣服就沒辦法隔開一定的距離,就會乾的很慢很慢。 尤其我的曬衣桿是斜的(為什麼它是斜的呢?因為有一天它從牆上掉下來,然後就再也無法固定在牆上,我只好用封箱膠帶把它黏在我的花灑上),如果衣架不加橡皮筋,衣架會全部往低的地方滑,衣服會全部貼在一起,曬到天荒地老也不會乾。 其實我也不想讓我的浴室身兼數職,可是我的套房實在很小,沒辦法在不同的地方做這些事,所以也只能這樣啦。
愛心WOW
105
留言 5
文章資訊