酷聖石的新口味『珍的有布丁』和全家霜淇淋的新口味『芒果椰奶』吃後感

8月10日 13:23
imgur
最近酷聖石和全家霜淇淋都推出了新口味,身為螞蟻人的我是一定要品嚐的! 這個禮拜天(8.7)我去酷聖石吃了『珍的有布丁』冰淇淋,第二天(8.8)我去全家吃了『芒果椰奶』霜淇淋。
imgur
imgur
禮拜天我不但吃了『珍的有布丁』,我也同時吃了『棉花糖心樂園』。因為我有抽到【台北捷運Go】的酷聖石買一送一券,所以兩個大杯只要240!
imgur
imgur
上面那張是酷聖石FB粉絲頁今天PO的『珍的有布丁』的介紹,下面那張是我實際拿到的『珍的有布丁』。 我吃到的『珍的有布丁』跟酷聖石粉絲頁PO的照片差很多!【黑糖珍Q】的顏色完全不一樣!酷聖石粉絲頁PO的照片上的【黑糖珍Q】看起來晶瑩剔透滑溜溜的,我吃到的【黑糖珍Q】乾巴巴的!然後,我『沒吃到』海綿蛋糕!
imgur
『珍的有布丁』的味道跟酷聖石另一款『黑糖珍珠牛奶』非常像,它比『黑糖珍珠牛奶』甜很多,我覺得過甜!『珍的有布丁』的甜度是四顆星星,而『黑糖珍珠牛奶』的甜度是三顆半星星。
imgur
imgur
這是我拿到的『棉花糖心樂園』,樣子也是跟酷聖石官網的照片差很多。雖然『棉花糖心樂園』的甜度是三顆半星星,但是我覺得它比『珍的有布丁』還要甜,而且奶味過重。
imgur
imgur
這是全家的『芒果椰奶』霜淇淋,我覺得它吃起來很像【楊枝甘露】,因為楊枝甘露主要的味道就是芒果和椰奶。 它的芒果味很濃,甜度適中,我超喜歡!我連續吃了兩支! 吃完『芒果椰奶』兩個鐘頭後我開始喉嚨痛,而且有鎖喉的感覺!我的聲音變的很沙啞,幾乎說不出話! 當時我真的嚇死了,整個腦子胡思亂想,我懷疑我是不是中獎了!因為新冠肺炎有一個症狀就是喉嚨痛! 還好三小時後喉嚨不痛了,聲音也恢復正常!真是虛驚一場! 我猜可能是霜淇淋裡面的芒果讓我上火了,但是我吃新鮮芒果和芒果牛奶冰都沒事誒! 雖然『芒果椰奶』霜淇淋害我喉嚨痛又鎖喉,我還是想吃它,因為它太好吃了!
imgur
後記: 酷聖石粉絲頁的小編不但把【酥脆餅乾】打成【海綿蛋糕】,還『在再不分』!
愛心
78
留言 4
文章資訊