太不爽了!放任他們擺爛,卻對我雞蛋裡挑骨頭!

8月28日 11:52
imgur
我對這個某交友APP的『官方獨家認證的小助手』非常不爽!
imgur
我用這張照片當頭像,『官方獨家認證的小助手』卻說這張照片不夠『清晰真實』! 他沒有知會我,就私自調動我的照片順序,把另一張我的照片放到頭像的位置,把這張照片移到後面! 我氣炸了!我打了一封很長的抗議信給他!
imgur
這是『示意圖』。 首先,我傳了七張完整的戴墨鏡的男生照片截圖給這個某交友APP的『官方獨家認證的小助手』。 下面的內容就是我傳給這個某交友APP的『官方獨家認證的小助手』的抗議信! ※ ※ ※ ※ ※ 這些男生的照片清晰真實嗎?為什麼你一直找我麻煩?我的照片整張臉清清楚楚! 這些男生的照片全都戴著墨鏡,最後一張男生的照片,眼睛鼻子嘴巴通通看不到!你為什麼不叫他們換一張清晰真實的照片? 你放任他們擺爛,卻對我雞蛋裡挑骨頭,到底什麼意思?你憑什麼私自把我的照片調換位置? 我高興把哪張照片放第一張就放哪張!誰要你亂動我的照片! 你怎麼不去動那些戴墨鏡的人的照片!你去把那些戴墨鏡的照片刪掉啊!50%男生的照片都有戴墨鏡!我就不信你看不到! ※ ※ ※ ※ ※ 這個某交友APP真的很奇怪,很多男生都不露全臉!不是戴著口罩只露眼睛,就是戴著墨鏡只露嘴巴。 那個又戴口罩、又戴墨鏡的男生真是讓我『瞠目結舌』!他是不是以為要去參加『蒙面歌手』?整張臉全遮住了! 我之前有跟這個某交友APP反饋,為什麼很多男生的照片都戴著口罩?這個某交友APP跟我說因為要防疫。 我就納悶了!這些戴口罩的男生都不回家嗎?還是他們24小時都戴著口罩不敢拿下來?拍張照片花不了多少時間啊!還是他們有什麼『不能說的祕密』! 戴口罩是為了防疫,那戴墨鏡是為了什麼呢?難道他們是視障者?但是他們的自介裡又隻字未提。 我希望這個某交友APP可以把這個『大小眼』的『官方獨家認證的小助手』換掉!因為他『不適任』!
愛心
99
留言 1
文章資訊