為了一封Dcard電子報,把自己搞的人仰馬翻,度過了驚天八小時!

9月5日 21:32 (已編輯)
imgur
前幾天我看到這篇文章,我很想看看自己的電子報長什麼樣。
imgur
我依照文章裡的說明更改了我的發文設定,但是遲遲沒有收到我的電子報!
imgur
後來我發現問題出在這裡!我就問小天使要怎麼辦?
imgur
小天使要我登出,我『登出』了,然後『慘劇』就發生了!
imgur
我改好密碼進入狄卡之後又跳出一個修改密碼的頁面,然後我又修改密碼,然後它說連結失敗要再按忘記密碼,然後就一直鬼打牆………
imgur
imgur
我『登不回去了』!我的『卡稱』、『個版』、『文章』、『收藏』都沒了!我進不了自己的帳號了~~~! 我問小天使我進不去自己的卡稱怎麼辦?我剛剛試過很多方式都不行!不知道哪個步驟出問題,就是連不回『貧窮貴公主』! 小天使不發一語飛走了! 當時真是覺得『晴天霹靂』、『萬念俱灰』!我經營了半年的個版就要『離我而去』了嗎?
imgur
又過了一陣子,小天使重新出現!他給我兩個『回去的方法』! 我試了第二個方法,結果………
imgur
imgur
終於成功了!我的『卡稱』、『個版』、『文章』、『收藏』都回來了!
imgur
進不去『卡稱』的這八個小時真的是『七上八下』、『忐忑不安』!好在最後是個『happy ending』!
imgur
PS.這就是把我搞的一團亂的電子報,想收到『貧窮貴公主電子報』的讀者請按下『訂閱電子報』!然後你就會收到我的電子報囉!
愛心哈哈
70
留言 0
文章資訊