🔉無聊猿為什麼會紅?

1月20日 17:49
根據最新的研究估計,NFT在2021年的銷售額超過400億美元,這個規模已足以和傳統藝術品市場並駕齊驅,相信大家都可以感受到去年NFT在市場上掀起了一陣風潮, 其中最為人知曉的就是無聊猿,無聊猿又稱無聊猿猴遊艇俱樂部(The Bored Ape Yacht Club),透過演算法編程混合並匹配猿猴,創作出10,000個不同的猿猴圖像,而這每一個獨一無二的圖像,究竟有什麼魅力可以令娛樂圈和體育圈等名人為之瘋狂? 然而對於受眾而言,NFT的購買究竟是身份地位的象徵,還是單純的金融投資?再加上NFT風潮是不是會成為未來長期的發展趨勢,還需觀望市場上的成交量和價格變動量,NFT有沒有可能成為曇花一現的「潮流品」,還是越趨成熟變成區塊鏈時代下的「經典品」,馬克認為這些問題都值得深思及探討。
💁🏻‍♂️你也開始跟上無聊猿的風潮了嗎? 如果還想知道更多無聊猿的資訊,馬克這邊幫你整理好相關資訊,如果你看完之後,有和馬克不同的想法,也歡迎你留言跟馬克一起討論!
97
・留言 3
文章資訊
182 篇文章・3717 人追蹤
共 3 則留言
男
元智大學
nft可以所有權分割達到共同持有
B11月20日
男
龍華科技大學
不知道版主怎麼看前兩天出的冷兔
B21月20日