🌐 Web3.0 只是行銷噱頭?

4月13日 18:12
根據Google trends顯示,近幾個月來Web3.0在全球的搜尋量中大幅飆升,與此同時也被路透評選為2021年10大科技熱門詞彙。成功引起支持者、反對者兩派激烈爭論。特斯拉執行長Elon Musk對此更直岩表示「有人看到 Web3.0 嗎?我找不到它。」而Twitter 創辦人之一的Jack Dorsey也表示Web3.0只是行銷噱頭。 然而,在討論Web3.0是炒作還是革命之前,或許該先好好了解到底什麼是Web3.0。今天就跟著馬克一同認識什麼是Web3.0?Web3.0為何能夠順勢崛起?而目前到底又面臨了何種限制及挑戰?
💁🏻‍♂️你也開始研究web3.0了嗎?歡迎留言和馬克分享!
117
留言 2
文章資訊
168 篇文章3169 人追蹤
共 2 則留言
台南應用科技大學
ㄜ…還是有點太深了看不懂 不過可以理解成初代的YouTube平台的感覺嗎?一開始爛片一堆,然後到有完整性而且專職的創作者會慢慢出現?