💳 銀行數位轉型的重要功臣?

2022年12月2日 18:24
imgur
數位科技發展迫使傳統金融機構從最官僚、機器般的運作,轉變成敏捷快速的特性,這樣的壓力使傳統銀行相較其他行業的公司更快改變,根據2020年拉丁美洲經濟學家的調查,87% 的銀行高管同意採納金融科技迫使零售銀行重新思考金融服務方式。 傳統銀行的數位化轉型為接下來的趨勢,但大型傳統銀行所使用的技術系統多為複雜,而中小型的新型數位銀行或是金融機構若要自行開發一套服務系統負擔也會過於龐大,此時若有現成、可以滿足金融服務的軟體可以立即使用,大多數的機構比起自行開發多會傾向選擇購買使用。 Mambu 對銀行等金融機構來說即是如此技術支援的存在!定位為普惠金融科技機構,Mambu 以SaaS 協助銀行數位化轉型。想多了解Mambu 嗎?一起看下去吧!
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
💁🏻‍♂️除了Mambu你還知道哪家金融SaaS嗎?歡迎留言和馬克分享~ 因圖片是精簡化的內容,所以想知道更詳細、完整的內容,可以到馬克IG 訂閱「馬克報報」!
愛心
113
・留言 2
文章資訊