距離畢業越來越近2

5月19日 01:13
嗨,我是加入兩條線俱樂部的周浠(可惜不是帥哥讓我懷孕的那種兩條線)。 雖然不幸確診了,但人生還是有好消息會發生的,例如隔離不用遇到變態李阿東,還有我的老闆(指導教授)敲定口試日期了!我也已經寄出邀請信給口委(等待口委回覆💕) 然後我的論文初稿完成囉,也給老闆看過了,只有一個章節需要修改,只不過我現在發燒燒到進入異世界的感覺,剛剛試著想修改論文,發現無法思考,所以就來發文了。 順便介紹我床邊準備了些什麼。 1.水:因為一直咳嗽,要多喝水。 2.溫度計:監測溫度,一直在發燒,吃完退燒藥幾個小時,竟然從39度降到38度而已。 3.衛生紙:會流鼻水,可以擤鼻涕。 4.垃圾桶:丟衛生紙,還有真的會咳到吐,垃圾桶可以接。 5.退燒藥:燒的沒完沒了🥲 6.跳蛋:X這個沒有 我要繼續發呆了,反正咳到、燒到睡不著,也無法改論文,也不能去學校跑口試申請流程。
137
留言 21
文章資訊
126 篇文章5000 人追蹤
共 21 則留言
多喝水多上廁所可以降低體溫,跟流汗的道理一樣 ㊗️早日康復:)
先好好養病吧 多補充維他命C也不錯
omg!一定要多休息啊😱😱😱
輔英科技大學
記得請家人準備檸檬片泡水喝
銘傳大學
哇,希望你早日康復,我男友確診的時候,我給他貼退熱貼睡覺,也許你可以試試,會比較舒服一點,順便恭喜你脫離李阿東魔掌?
中華大學
要多多休息啊! 😱 如果喉嚨很痛的話,可以吃點流質的東西會比較好~ 但還是恭喜你論文終於可以來到口試關卡啦,更重要是不會遇到那變態 最後希望你快快好起來~~ 🐰
祝福您-早日康復!
致理科技大學
保重(´;︵;`)
國立暨南國際大學
保重!! 不知道有沒有請家人送止咳化痰的藥品給妳 吃了應該會好些 祝你早日康復,口試順利!!
國立成功大學 物理學系
樓上都把建議差不多給完了,那我就… 論文加油,戰勝病ㄎㄡˇ毒ㄨㄟˇ!