我的室友12🤬

2021年12月27日 10:53
嗨!各位這篇是抱怨文! 我的室友A 隔壁室友B 奇葩室友C ---------------------------------------------------------------------------- 在前幾天,就是在聖誕節那天! 我和A都在宿舍各自玩遊戲,B自己出去玩 在半夜1點的時候,我跟A在睡覺,A已經睡著了,我正在被C的聲音荼毒🤦 C他,喉嚨自帶喇叭擴音效果!講話都很大聲,C在那個時間點,一下偽音講電話,一下用話劇式男性低沉笑聲還很長的那種,經過一斷時間的魔音搔擾之下,我的理智線直接斷掉!直接下床,到隔壁大罵!
imgur
「媽的,現在半夜一點,他媽是在笑什麼笑,笑三小啊!幹!」 然後我就回床上繼續睡覺! 直到隔天早上A跟我說~ A:「欸!你昨天罵人的時候我被嚇醒」 我:「幹!對不起!但我昨天真的很氣,抱歉吵到你睡覺(鞠躬90°的我🙇」 A:「沒事啦!」 我用ig跟B說 B:「哈哈,還好我出門,不用被荼毒!」 ---------------------------------------------------------------------------- 幸好下學期不用再見到C了! 希望換一個帥哥!(*´ω`*) 好啦!今天就到這裡,我們下回見!
imgur
愛心
188
・留言 1
文章資訊