Top Gun: Maverick捍衛戰士:獨行俠 (心得分享

5月25日 16:06
imgur
睽違34年(挖塞基本上就是我剛出生時上映的)的捍衛戰士續集上映了。 事情是這樣的,原本今早上班看著同事出包後被主管幹到飛,冷汗直流的我瞬間我也成了汗味戰士
imgur
萌生了我想當飛行員的夢
imgur
於是下午臨時請假(真是隨便)邀約朋友去看這一部捍衛戰士:獨行俠
imgur
如果你有看過1986的捍衛戰士,那麼2022的獨行俠絕對會是給你滿滿的情懷,繼續看著阿湯哥在劇中的浪漫與對於飛行的執著。
imgur
根本差我一點
imgur
如果沒看過的人也沒關係,基本上劇情裡也會交代上部的一些內容,不會讓你看的霧煞煞,如果疫情時間太悶想看點輕鬆不用太動腦的電影可以考慮看看這部,會有讓你捏一把冷汗的空戰,以及如何建立好一個團隊,也建議去電影院感受音效帶來的飛行感受。
imgur
不過去電影院也請各位口罩戴好戴滿、手機關靜音、切勿盜錄,影片開始時也誤討論讓別人有個好的觀影空間。
愛心
140
留言 81
文章資訊