嚐鮮馬祖新村車輪餅

2021年10月24日 01:28
昨天看到九妹的紅豆餅對決,全家突然想吃車輪餅,於是今天我就決定嚐鮮一下之前沒買過的馬祖新村,一人買一種口味,於是嘗試四種口味。
imgur
首先是外包裝相當的有趣,形象設計上應該花了不少💰,但重點還是好不好吃,那我們一個ㄧ個來方享,以下純碎自己主觀的看法,大家可以參考參考。
imgur
首先是餅上有烙印一些可愛的圖案,或許是區分口味用,還蠻有小巧思的。
imgur
第一個口味是黑糖波霸奶油,跟一般外面珍珠奶茶口味比起來少了點茶味,稍甜吃多會比較膩一點,但對於小孩來說沒這困擾,越甜他們越愛。
imgur
第二個是森永牛奶糖口味,本來以為會很甜,其實就是奶油口味加上一整塊的牛奶糖,口味無違和多了些牛奶🍬的香味,也是很適合小孩吃的口味。
imgur
第三個是芋泥奶油,奶油奶味還滿香的,但是芋泥沒什麼芋頭味有點小失望,比起我去陳飲買的芋泥奶茶的芋頭味還淡很多。
imgur
說到陳飲還蠻推他們的芋泥茶飲,芋頭味十足,看他做時還加了一大球芋泥下去打,芋頭控必推款。
imgur
最後是這次四種口味最貴的芋泥鹹蛋,一顆45元,給了一顆滿滿的大蛋黃,搭上芋泥讓原本就沒什麼芋頭味的芋頭更沒芋頭味了,普普通通沒有什麼驚艷感。 結語:芋泥不如期待普普通通,其他口味還不錯。
愛心
80
留言 3
文章資訊