bibigo 冷凍韓式起司魚糕脆皮熱狗

2021年11月21日 14:00
imgur
之前看千千開箱這款韓式熱狗好像很好吃,去Costco好幾次都沒有看到,聽說很熱銷上架不到一天就被搶光,今天運氣不錯剛好看到角落還有幾袋,立馬抓了一袋回家嚐鮮一下。
imgur
一袋419元有十支獨立包裝,一支大概42元左右,回家用氣炸鍋炸了四支來吃一下。
imgur
imgur
外皮酥脆鬆軟帶有點甜味蠻好吃的,第一口咬下沒有熱狗只有麵衣跟起司,原來上層只有🧀️,熱狗要吃到下層才會出現,附上外包裝示意圖。
imgur
前段起司搭配上麵衣很好吃,有種吃起司麵包的既視感,不過沒有像圖片那樣的牽絲感,應該內部需要加熱高溫一點才會有,下次再來嘗試一下。
imgur
吃過一半之後熱狗才出現,然後我ㄧ邊吃一邊在找魚糕,一直到整支吃完都沒找到,看了外包裝才知道原來是魚糕熱狗,吃起來跟一般熱狗沒什麼不同,哈哈😄
imgur
結語:整體大小口味都蠻好吃的,以一支42元來說也不算太貴,推薦大家逛Costco有看到可以買來嚐鮮看看👍
愛心
149
留言 2
文章資訊