Costco日式炒麵與關東煮

2022年3月21日 22:10
今天豬爸爸來跟大家分享兩款好市多的日式料理,首先第一款是日式炒麵,會買這款的原因是因為看日劇或是動漫常會出現炒麵麵包,一直想吃看看,無法出國的疫情時代只好買來自己做看看囉!
imgur
這款日式炒麵裡面只有麵跟醬料,沒有任何其他的配料,所以記得要自己準備一些食材來料理,料理方式很容易,先把肉或菜炒熟後,放入麵體炒開拌勻,最後再放入醬汁拌炒均勻即可。
imgur
炒好後再把麵塞入熱狗🌭️麵包就完成炒麵麵包了,這次用的是全聯的新英格蘭堡當麵包體,做好後再灑點七味粉就完成囉!
imgur
外面麵包體搭配上醬汁有點濃的日式炒麵,口味還蠻均衡好吃的,醬汁除了醬香還帶點酸甜感,不知道是不是道地的日式炒麵也是一樣的味道,有吃過的朋友可以跟我分享一下😊 除了炒麵外,這次還買了紀文的關東煮,上次豬媽媽團購買過一包不錯吃,所以這次也買來跟大家開箱分享。
imgur
打開後有兩大包,我們一家四口一餐大概一包就夠了,我們還另外加了白蘿蔔跟米血糕,記得蘿蔔要先另外燉煮好喔!不然一起煮會煮到關東煮都沒味道蘿蔔才會熟喔!
imgur
裡面的關東煮跟封面上的一模一樣,最好吃😋的首推竹輪,其他的味道都差不多,比較特別的白色的魚豆腐,吃起來的口感非常軟嫩,另外還有一款花形的是芋頭口味的,至於高麗菜捲就普普通通,大家可以去買來試吃看看喔! 最後附上詳細的開箱與料理影片,大家可以參考參考喔!
愛心
134
留言 2
文章資訊